Минестроне, итальянский суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать небольшими кубиками.

Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи.

Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить.

Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше).

Минут за 15 до готовности добавить измельченную зелень.

Разлить суп по тарелкам, в каждую порцию добавить 0,5 чл оливкового масла.

Посыпать тертым пармезаном.

Дополнительная информация

В этот суп можно добавлять любые овощи(минестроне,блюдо итальянской кухни, легкий суп из сезонных овощей). И фасоль, по желанию. Иногда добавляют пасту. А еще он очень хорошо сочетается с пирогом - суфле( http://www.koolinar.ru/recipe/view/49025 ). Таня, спасибо за этот замечательный пирожок!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
05.03.2009 03:35
Ответить
Какой аппетитный суп! Не отказалась бы от тарелочки:) 5+ Рада,что пирог понравился.
sukhykh@hotmail.com
05.03.2009 03:35
Ответить
очень хороший, наваристый супчик,,и пармезан - просто прелесть,,мне -добавки!
милочка 2703
05.03.2009 03:36
Ответить
Я есть захотела!!!!!!!! ВКУСНООО!5+
рафаэлла
05.03.2009 03:37
Ответить
его мнооооого получается, можно и добавки!
fabrizio chinosi
05.03.2009 03:39
Ответить
buono!!!!!!!!!5+!!!!!!!!!!
рафаэлла
05.03.2009 03:42
Ответить
grazie
siyanie
05.03.2009 03:43
Ответить
Вкуснота!!! 5!
варуник
05.03.2009 03:47
Ответить
Смачный!!!
maj4ik
05.03.2009 03:47
Ответить
555+++
vaiya
05.03.2009 04:12
Ответить
555! Какой супчик!
алёнушка777
05.03.2009 05:18
Ответить
Столько красоты сегодня - а ты меня добить решила...ну слов нет...5555555555555555555555555
ирусик-88
05.03.2009 07:34
Ответить
оч.вкусный супчик! 5!
cофуша
05.03.2009 08:19
Ответить
Вообщем любые овощи по сезону и возможностям. Отлично! Возьму себе на "вооружение".
natapit
05.03.2009 10:26
Ответить
здоровско 5!
newbaggi
05.03.2009 11:01
Ответить
ух, какой супчик! 5+
andystarr
05.03.2009 11:23
Ответить
Рафаэлла ))) нетути просто слоф )) малатса )) тем более что в пост.. актуально ))
passion1963
05.03.2009 12:39
Ответить
Отличный супчик и пирожок к нему подходящий.
ra999
05.03.2009 12:59
Ответить
Суп замечательный! В Италии в некоторых раёнах овощи нарезают мелко-мелко, что дает возможность снизить время варки, а следовательно сохранить больше полезных веществ. И я бы , наверное не положила бы перловки. У нее слишком сильный вкус. Она больше подходит к мясным наваристым супам. От меня же 55. Хорошо бы если бу рецепт и хлеба выложили. Выглядит очень аппетитно. :-))))
drivein2009
05.03.2009 13:08
Ответить
555!!! ВКУСНЕНЬКИЙ СУПЧИК!
рафаэлла
05.03.2009 13:11
Ответить
Всем спасибо! Вика :) Я перловку тоже не всегда кладу. А в этот раз, как вариант, захотелось. Там ее немного, получилось вкусно.
elitna
07.03.2009 02:16
Ответить
мне добавки! ;) 5
dimok
23.04.2009 04:05
Ответить
Это я чего, пропустил такой супчик?! Извени. 555. И забрал.
IrenaFD
08.05.2009 03:01
Ответить
а что за апетитный пирог возле супа? за суп 5
рафаэлла
09.06.2009 20:21
Ответить
Это пирог-суфле, в дополнительной информации на него ссылка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru