Чизкейки с белым шоколадом и клюквой
Ингредиенты
- печенье бисквитное - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- клюква - 100 г
- сливки 35% жирности - 60 мл.
- творог - 300 г
- белый шоколад - 100 г
- сахарная пудра - 0,5 ст.
- яйцо - 1
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать.
Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин.
Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить.
Разложить начинку по формочкам, добавить клюкву.
Выпекать в разогретой до 150* духовке 30 минут.
Дать остыть в духове с открытой дверцей.
Поставить на холод на 3 часа.
Посыпать чизкейки оставшимся шоколадом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а какой процентности жирности лучше творог брать?
Вау, 5 лет прошло, как я пекла эти чизики, я не помню, какой был творог, не ниже 9% это точно.
спасибо)))