Рулет куриный от rens
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разрезать(со спины)не повреждая кожицу, удалить косточки.Крылья можно вырезать.Готовое филе натереть солью и перцем. Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить молотые орехи,протёртый лимон (без цедры)можно протереть со шкуркой в том случае,если она не горчит,но лучше не рисковать:)Соль, перец по вкусу.Готовую массу выложить на филе и свернуть. Готовить в духовке 40 минут,поливаясобственным соком.(Для розовой корочки)
Дополнительная информация
Рулет можно есть как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kofelka
Ответить19.02.2009 02:25
аппетитно смотрится! 5555+
kotkot
Ответить19.02.2009 02:25
Вкусно.5.
glaros
Ответить19.02.2009 02:26
Вкусно.555
fanny
Ответить19.02.2009 02:46
Очень вкусно!
bu inna
Ответить19.02.2009 03:00
Здорово! Только я наверное, не смогу так косточки аккуратно из курочку вынутьЗа мастерство 555+
яблонька
Ответить19.02.2009 03:46
Чудо! 5!
алёнушка777
Ответить19.02.2009 05:17
Замечательно!!! 555
ирусик-88
Ответить19.02.2009 06:55
оч.оч.оч.вкусно!555555!!!
ажар
Ответить19.02.2009 10:25
Соблазнительно! 5+
лапатуська
Ответить19.02.2009 11:24
У меня уже слюнки текут! Особенно если взять в расчет то, что я сегодня разгружаюсь! 555555
safonom
Ответить19.02.2009 11:52
отлично!5!
ася зайчик
Ответить19.02.2009 11:56
+5!!! и рецепту и супер аппетитному фото
allaalla
Ответить19.02.2009 12:13
ага вкусненько наверное))))
irina90-60-90
Ответить19.02.2009 12:25
шикарно
lena36
Ответить19.02.2009 12:30
курица - кладезь рецептов! 555!!!
sanny55
Ответить19.02.2009 12:50
Замечательный рецепт! 5+. Вот только у меня так вряд ли получится аккуратно вынуть косточки
larcik
Ответить19.02.2009 13:19
рулет вкусный! 5!!!
тётя маша
Ответить19.02.2009 13:33
Я насчёт лимона. Не кислый ли будет?
Между прочим горчит у цитрусовых белая часть, не сама цедра (жёлтая у лимона и грейпфрута, оранжевая у апельсина). Можно для аромата стереть цедру лимона, потом очистить его, акуратно удаляя всю белую кожицу и косточки которые тоже горчат.
delfina44
Ответить19.02.2009 13:50
Классно!5+++++
irusya.by
Ответить19.02.2009 15:45
Согласна на холодный и горячий вариант. высылайте!)5
vicus
Ответить19.02.2009 16:35
Очень вкусно! 5+
foxiren
Ответить20.02.2009 21:31
обожаю рулетики!!! спасибо!!!5555
oksana malzew
Ответить21.02.2009 02:08
5+!!!
svarovskaya1
Ответить07.10.2009 05:46
я бы добавила мускатного ореха1
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты