Говядина по-корейски от душечк@
Ингредиенты
- 400 гр. говядины
- 400 гр. моркови
- 2 головки лука
- 3-4 шт. свежих огурцов
- 50 гр. сливочного масла
- уксус
- 1 ч.л. красного жгучего перца
- 70 гр. растительного масла
- 50 гр. топленого масла
- 1 головка чеснока
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на топленом масле до готовности мясо порезанное вдоль волокон тонкими ломтиками.
Натрите на крупной терке морковь,нарежьте мелко лук и обжарьте овощи по отдельности на подсолнечном масле.
Огурцы нарезать кружочками и обжарить на сливочном масле.
Все ингредиенты смешать в глубокой посуде,посолить и сбрызнуть уксусом.
Чеснок измельчите и смешайте с красным перцем,добавьте к салату и все полейте раскаленным растительным маслом.Хорошо перемешайте,по рецепту необходимо поставить салат в холодильник,но я подавала горячим.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Салат очень всем понравился,вот только мои воспринимали его как просто основное блюдо,но меня это совсем не расстроило ведь было вкусно,а это самое главное!