Фашированная баранья корейка
Ингредиенты
- 600 гр. корейки бараньей
- 100 гр. козьего сыра
- соль
- перец,базилик
- панировочные сухари
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. корейку разрезать на куски по 2 ребрышка
2. мякоть распластать в виде ленты
3. посолить, поперчить, посыпать базиликом (можно сушеным), разложить кусочки сыра
4. свернуть в виде рулетиков и завязать ленточкой из лука порея
5. запанировать рулетики в сухарях и обжарить на сковороде
6. обжаренные рулетики положить в форму и запекать в духовке минут 30
7. гарнир: баклажан, цуккини, помидор порезать кружочками, перец - кусочками,посолить, обжарить на сковороде (гриле).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tamarik_80
Ответить15.12.2008 18:20
И где вы только купили такую корейку?
5!
lennex
Ответить15.12.2008 18:20
Ну просто изююююююмительно!!!!!!! А мясо это -Вещь!!!!!!!!!555555555555!!!!!!!!!!
ksyusha
Ответить15.12.2008 18:21
Супер! В следующий раз (когда корейку возьмем, сейчас у меня нога...) обязательно попробую, вам 5. а рецептик в копилочку!
liliana68
Ответить15.12.2008 18:30
Корейку купила в "Стокманне", еще она продается в "Metro", "Твой дом" ( если Вы имели ввиду без позвоночной кости?)
favila
Ответить15.12.2008 18:36
Класс!!!555
scorpy
Ответить15.12.2008 18:44
Празднично - оригинально. Великолепное украшение стола!!! И аппетитное блюдо.
Nathalya
Ответить15.12.2008 18:48
классное дело, не придерешься! 5
lorxen1
Ответить15.12.2008 18:51
красота и вкуснотень-5+++
siyanie
Ответить15.12.2008 18:51
Отлично!5!
irusya.by
Ответить15.12.2008 18:51
абалдеть
liliana68
Ответить15.12.2008 18:58
Большое спасибо!
maleta
Ответить15.12.2008 19:13
...555!!!
gingerk@te
Ответить15.12.2008 19:24
Красиво!!!!55555555+
makakulja
Ответить15.12.2008 19:33
Как я ЭТО люблю!... 5+++
sama_ja
Ответить15.12.2008 19:39
ооо!
красотища/вкуснотища ))
555555
манюша
Ответить15.12.2008 20:22
Изумительно! 5!
larcik
Ответить15.12.2008 20:23
супер 5+++++.
darinap
Ответить15.12.2008 20:31
Шикарно! Забираю себе, мы баранинку очень любим!
tamarik_80
Ответить15.12.2008 21:05
liliana68, спасибо
jelena_73
Ответить15.12.2008 21:43
Супер!!!!!
bart
Ответить16.12.2008 02:31
Здорово!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты