Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот - рецепт.

06.12.2008 01:05
 3967 49 975.04.6877296071497431.097

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Торт "Банановое Тирамису"

Как приготовить

Сметану хорошенько взбить с сахаром.

Добавить ванилин и перемешать.

Из вишнёвого компота слить сок, оставив немного сока на потом.

Вишню пюрировать и добавить к сметане с сахаром.

Пластинки желатина замочить в холодной воде.

В чашку налить немного оставленного вишнёвого сока.

Размягчённые пластинки отжать, переложить в эту чашку и распустить на водяной бане.

2-3 ст. ложки вишнёво-сметанной массы положить к распущенному желатину и перемешать.

Смешать с оставшейся массой и хорошо перемешать.

Вокруг бисквита закрепить кольцо.

Обильно смазать кремом.

Накрыть следующим коржом и снова кремом, итд.

Поставить в холодильник лучше всего на ночь.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты

750-800 г густой сметаны или крем-фреш

баночка вишнёвого компота(680мл)

250 г сахара

пакетик ванильного сахара

6 пластинок желатина

3 покупных бисквитных коржа

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот
Фото приготовления рецепта: Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот
Фото приготовления рецепта: Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот
Фото приготовления рецепта: Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот
Фото приготовления рецепта: Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот
Фото приготовления рецепта: Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот
Фото приготовления рецепта: Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот
Фото приготовления рецепта: Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот
Дополнительная информация о рецепте
Тортик очень простой, быстрый, лёгкий и вкусный - как раз для тех у кого вечная нехватка времени %)

Рецепт: Быстрый вишнёво-сметанный торт без хлопот, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
97 человек
оценили
Сохранить
рецепт
85 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв