cfddbyj

Рейтинг активности: 16.635
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 09.01.2008 01:03
Последний визит: 13.07.2015 20:00
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть

  • Котлеты "Пенгасиус"

    Котлеты "Пенгасиус"

    1. Разморозить при комнатной температуре филе, промокнуть с двух сторон салфеткой (тканевая салфетка удалит остатки воды),измельчить в блендере или пропустить через мелкую мясорубку. 2. В блендере измельчить лук, добавить сухое пюре, яйцо ,соль, перец, взбить ,добавить к рыбе ,перемешать до получения однородной массы (фарш должен по консистенции...
     читать далее

  • консервированные овощи для " Мусака ЕКАТЕРИНИНСКАЯ "

    консервированные овощи для " Мусака ЕКАТЕРИНИНСКАЯ "

    - порезать баклажаны ,посолить,сок смыть - порезать лук,помидоры,перец,зелень,чеснок (перец рекомендую чистить в тонких "медицинских" перчатках) - РЕКОМЕНДУЮ ГОТОВИТЬ В АЛЮМИНЕВОЙ КАСТРЮЛЕ (это кол-во я готовлю в двух алюминевых кастрюлях-удобней перемешивать) - обжарить в кипящем масле лук (2-3 минуты),добавить помидоры+перец+баклажаны ,периодически...
     читать далее

  • "Сливочная Сёмга"

    "Сливочная Сёмга"

    - стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец - на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу "конвертом" поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку - открыть "конверт" , полить растопленным сливочным маслом +помазать...
     читать далее

  • "Пекинские котлеты"

    "Пекинские котлеты"

    - капусту залить кипятком на 5-10 минут,слить воду,остудить - обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук и потертую на мелкую терку морковь - прокрутить через мясорубку индейку и капусту - приготовить фарш индейка+капуста+лук+морковь+яйца+майонез+соль+перец - "налипить" шарики и обжаритьс двух сторон - на дно кастрюли налить кипяток...
     читать далее

  • "Цивилизованный Сугудай"

    "Цивилизованный Сугудай"

    - рыбу почистить, тушку порезать на кусочки толщиной 1 см. (см. пошаговые фотографии), посолить, дать просолиться 2 часа в прохладном месте,смыть соль под водой. - лук порезать полукольцами , залить раствором уксус + вода (100 мл. +100 мл. ), настоять 30 минут , слить маринад - рыбу пересыпать...
     читать далее

  • " Рулеты для Фиджи"

    " Рулеты для Фиджи"

    -жировую сетку промыть в холодной воде,отжать -отделить от мяса кожу,разделить мясо курицы на мясо бедра и грудки,посолить,поперчить,посыпить тертым сыром -сформировать 2 рулета(грудка+мясо бедра),в середину одного рулета добавить маслины -завернуть рулеты в куриную кожу,зафиксировав зубочистками -завернуть в жировую сетку -завернуть в "конверт"...
     читать далее

  • " Ножки в Слоеном тесте"

    " Ножки в Слоеном тесте"

    - обжарить окорочка на подсолнечном масле почти до готовности (у меня на это ушло 20 минут),посолить поперчить,дать стечь маслу - раскатать тесто,порезать на "ленты" 4см на 55см (у меня получилить такие,размер угадала!) - порезать сыр на тонкие пластины(12 штук) - "обкрутить" окорочка с пластинами сыра(сыр+окорочек+сыр)лентами из теста (тесто...
     читать далее

  • "Дебют"

    "Дебют"

    - свинину в блендере измельчить (до однородной массы ) - отделить мясо кеты от кожи и костей - 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы) - вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки - батон измельчить в блендере - лук мелко нарезать - в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец - сформировать...
     читать далее

  • "Смоленская Свинина"

    "Смоленская Свинина"

    - порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов - из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать - обвалять стейки в сухарях , пожарить на подсолнечном масле - Готово.
     читать далее

  • " Осенний Подарок " ( для Единственного Друга  bratyury )

    " Осенний Подарок " ( для Единственного Друга bratyury )

    - раки промыть под проточной водой - закипятить в алюминевой кастрюле рассол ( 8 литров воды + 12 столовых ложек крупной соли) - добавить в рассол перец болгарский + чеснок + зелень + черный перец + масло сливочное + лимон (разрезать на две части) , довести до кипения - в кипящий рассол положить раки ( раки рекомендую высыпать из емкости...
     читать далее

  • студень " Екатерининское Холодное"

    студень " Екатерининское Холодное"

    - в кипящую воду поместить говядину и голени (индюшиную,говяжью,свинную),довести до кипения , кипятить 2-3минуты - в алюминевой кастрюле закипятить 3 (три)литра воды ,переложить голени и мясо,довести до кипения добавить лимон+морковь+лук+лавровый лист+перец+соль ,довести до кипения ,закрыть кастрюлю крышкой ,варить на медленном огне 5,5 часов...
     читать далее

  • "Дамские Ножки и Пальчики ".Не ужасы.Не триллер.

    "Дамские Ножки и Пальчики ".Не ужасы.Не триллер.

    - окорочка разрезать на две части ,присолить и поперчить,обжарить на масле до готовности (10 минут),дать стечь маслу - раскатать тесто,разрезать на "полоски" 4см. на 50см.(10 штук) - виноград разрезать и удалить косточку - сыр порезать на пластины (10 штук) - сыр+окорочек+виноград(по 4 половинки)="обмотать " полосками теста,закрепить по бокам...
     читать далее

  • "Быстрый паштет"

    "Быстрый паштет"

    -снять пленку с печени -порезать на кусочки печень,сало,морковь -в алюминевую кастрюлю налить горячую воду-1см. -сложить в кастрюлю сало+печень+морковь+лук.накрыть крышкой и варить периодически помешивая 60минут(до мягкого состояния моркови) -в другой кастрюльке ,в 0,5 литра воды отварить филе индейки 60 минут(до готовности) -пропустить через...
     читать далее

  • "Теляпия с Капустой в Слоёном тесте"

    "Теляпия с Капустой в Слоёном тесте"

    - рыбу посолить,поперчить,обвалять в муке,поджарить до готовности на подсолнечном масле,остудить - капустные листы посолить,добавить сок 1/2 лимона +1 ст.ложку воды,прогреть в микроволновке до мягкого состояния ,остудить - тесто раскатать,разрезать ,рыбу с кусочками сливочного масла завернуть в капусту,сформировать пирожки(см.пошаговые фотографии),выложить...
     читать далее

  • Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526

    Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526

    - 1/3 свинины (500гр. )- отварить в кипящей подсоленной воде до готовности ( 60-80минут),свинину выложить и охладить в отдельной емкости - опята разморозить в разогретой сковороде ,добавить подсолнечное масло ,обжарить ,добавить в кипяший бульон,довести до кипения - поджарить лук и морковь,добавить в бульон,поперчить,присолить. Довести докипения.Добавить...
     читать далее

Дорогой кулинар, cfddbyj! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт