"кузнецовский зелёный борщ"

Фото к рецепту: "кузнецовский зелёный борщ"

Домашняя

45 мин.

8

Не определен

5165

19

43

01 августа 2008, 19:45

Ингредиенты

  • -600 гр. -2 пучка-щавеля
  • -2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов)
  • -3 шт. -картофель
  • -1 шт. -луковица
  • -8 шт. -яиц

Пошаговый рецепт приготовления

-шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать)

-в кипящий бульон добавить "щавельную массу" и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный)

-добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут

-добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут)

-разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

"кузнецовский зелёный борщ": шаг 1"кузнецовский зелёный борщ": шаг 2"кузнецовский зелёный борщ": шаг 3"кузнецовский зелёный борщ": шаг 4"кузнецовский зелёный борщ": шаг 5"кузнецовский зелёный борщ": шаг 6"кузнецовский зелёный борщ": шаг 7"кузнецовский зелёный борщ": шаг 8

Дополнительная информация

Сегодня Фиджи стал первым дегустатором.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
01.08.2008 19:53
Ответить
Оч люблю такой зеленый борщ)) 5
magann
01.08.2008 20:03
Ответить
Зеленые борщи-супы как раз для лета. А я подумала, что на 2 фотографии, кусочек теста, а на нем начинка, пришлось даже цвеличить фотку :) А ведь можно попробывать сделать супчик с галушками-пельмашками с такой вот зеленой начинкой и яичком, например ;) 5!
oleynikt
01.08.2008 20:08
Ответить
В последнее время делаю зеленый борщ со шпинатом. И вкус лучше и не темнеет при варке. Попробуйте.
jana.s.
01.08.2008 20:11
Ответить
Вкуснa. 5
maj4ik
01.08.2008 20:39
Ответить
никогда не пробовала,но уже давно хочу!! 55
slava-k
01.08.2008 21:47
Ответить
вкусно!5+
bessonnica
01.08.2008 22:19
Ответить
Отдельные пять баллов коту. Уж очень аппетитно он борщок наворачивает... :)
sweta1
01.08.2008 22:26
Ответить
ну,уж если этот чудный гурман так аппетитно вылизывает блюдечко,то супец точно знатный,5!
Ответить
Вкусно и кот классный!5
фрау блюм
01.08.2008 23:01
Ответить
Впервые слышу о том, что щавель перемалывают. Любопытно стало))) Но, думаю, раз Фиджи оценил, значит и нам понравится! Обязательно попробую, пока еще щавель есть. Вам огромное спасибо за идею и ПЯТЕРКА! P.S. Фиджи дайте добавки!
telegnoosik
01.08.2008 23:16
Ответить
не майонез!!!!только сметана!!!!
telegnoosik
01.08.2008 23:17
Ответить
И лучше щавель нарезать
lorxen1
01.08.2008 23:27
Ответить
Фиджи красавец и супчик так же--5+
vega
02.08.2008 00:05
Ответить
Суп отличный получается. Готовлю такой. Но щавель добавляю почти последним. И кипит он минут 7-10. 5 вам с Фиджи.
lerik
02.08.2008 00:12
Ответить
я тоже щавель добавляю последним. Также для этого супчика можно использовать консервированный щавель. +5
mara
02.08.2008 01:06
Ответить
такое ложматое чудо. обожаю кисок. смотрю на твои фотки с Фиджи с умилением.за рецепт 5
bratyury
02.08.2008 01:37
Ответить
Дельная весчь. Верю, что съел бы и мой Норман Юрвальд Катце. Но проверить не могу. Отлично.
bart
02.08.2008 01:53
Ответить
Вкусно!5+
гетьмановна
21.10.2008 16:27
Ответить
Я в восторге от трапезы гурманистого кота!5 за борщок!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru