Рулет-омлет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
разрезаем большой кусок мяса книжкой
отбиваем, солим и перчим с двух сторон+любимые приправки
параллельно жарим омлет как обычно с любым наполнителем ( ветчина или лук)
кладём этот омлет на нашу отбивную
заворачиваем рулетом, натираем горчичкой и ... что бы не распался, засовываем в медицинский бинт-сеточку, желательно брать самый большой, №5
кладём в рукав для запекания
у меня получился очень длинный рулет, я разрезала на 2
теперь в духовку из расчёта 1 кг. мяса= 1 час при температуре 200
остужаем, снимаем бинт аккуратно разрезая его ножницами
Дополнительная информация
подаём с гарниром, на срезе очень красиво
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колька
Ответить08.05.2008 01:39
ну что сказать,ради такого кусочка рулета,можно и пожертвовать фигурой и скушать в такое время,5
wany05
Ответить08.05.2008 01:39
Викусь-умничка!!!!5! Думаю, что очень вкусно....
пики
Ответить08.05.2008 01:49
От меня 5!
federal
Ответить08.05.2008 01:57
думаю очень вкусно!
strelec148
Ответить08.05.2008 02:34
здорово! 5
irina90-60-90
Ответить08.05.2008 02:44
прелесть5+++++++
igla
Ответить08.05.2008 03:00
класс, это по мне , 5!
begi
Ответить08.05.2008 03:16
Викуль,только 5+++++! Замечательный рулет!
irina75
Ответить08.05.2008 03:36
Вика вкусно...5+!!!!
diabelek
Ответить08.05.2008 03:47
За правильный ход мыслей 5+.Только если это действительно вырезка(филей),то не надо его отбивать(это самое нежное мясо) и в духовке- 40 минут это максимальное максимум,тем более в рукаве.а вот если это корейка - тогда замечаний нет !:-)))
мама макса
Ответить08.05.2008 03:47
Отличный рулетик!!! А идея с сеточкой меня поразила, беру на вооружение, отлично!!!!
kalinka
Ответить08.05.2008 04:09
Только 5 за такой шедевр!
cherrrry
Ответить08.05.2008 04:26
здорово!!!555!!!
lorxen1
Ответить08.05.2008 04:30
отлично,берем'c-5+
bart
Ответить08.05.2008 04:40
Здорово 5+
darvin_lv
Ответить08.05.2008 06:13
в случае если сеточка из натуральных волокон ( в чем я сильно сомневаюсь (синтетика при 200 гр. - не лучший ингридиен для еды )
машенька-84-
Ответить08.05.2008 06:17
Хорошо придумано.5.
klassik173
Ответить08.05.2008 07:36
По-поводу сеточки, зайдите в блог "Кулибины от кулинарии" там очень показательно расписано про эту самую сетку! Лично я взяла этот вариант на вооружение! За рецепт - 5!
марияn
Ответить08.05.2008 12:46
Очень аппетитно!!!
fanny
Ответить08.05.2008 13:10
Это блюдо в моем вкусе. 5!
bratyury
Ответить08.05.2008 13:21
Молодец, отличный рецепт. И спасибо Эрику за уточнение.
ats2230 309 05
Ответить08.05.2008 13:52
Молодец!красиво и вкусно!5
gornaya lavanda
Ответить08.05.2008 14:21
(восхищенный вздох)... Такой хороший рецептик, да еще и место для полета фантазии! А если такое с курочкой попробовать?
винница
Ответить08.05.2008 14:56
то diabelek : да - у меня в этот раз корейка
nir
Ответить08.05.2008 21:58
Вкусно!5
ksyusha
Ответить14.05.2008 22:30
Викуль, вкуснота, рецепт как раз для нас, обязательно приготовлю!
винница
Ответить15.05.2008 00:39
рада, Ксюш, что тебе пригодилось))))))))))))))
mariav
Ответить23.05.2008 19:26
шедевр! 555!!! попробую повторить, тока не поняла как омлет выкладывать? как придется или как то ровно резать?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты