Мясо под картофельно - сырной шубой

Фото к рецепту: Мясо под картофельно - сырной шубой

Домашняя

Не определен

12241

27

39

17 апреля 2008, 22:58

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо( у меня была свиная корейка) нарезать пластинами и отбить,посолить , поперчить, посыпать приправой. Чеснок мелко порезать и положить в мясо, добавить лаврушку и немного водички. Всё перемешать и оставить настояться на полчаса.Картошку нарезать круглыми дольками, лук полукольцами.Взять противень и смазать его растительным маслом. Мясо выложить в один слой,сверху выложить лук. На лук выложить картофельные дольки "чешуйками". Намазать равномерно майонезом и поставить в духовку на средний огонь. Сначала я накрываю фольгой.Довожу до готовности. Снять фольгу и сверху посыпать измельчённым сыром, поставить опять в духовку и запечь до румяной корочки

Пошаговые фото рецепта

Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 1Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 2Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 3Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 4Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 5Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 6Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 7Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 8

Дополнительная информация

Наподобии рецептов много,только с другими названиями, но по этому рецепту я готовлю уже давно.Пусть будет как вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
17.04.2008 23:04
Ответить
Замечательно! Мы по такому принципу готовим и мясо и рыбу! 5+
lyuka61
17.04.2008 23:11
Ответить
Хороший рецептик - вкусный!5
luba5
17.04.2008 23:13
Ответить
Спасибо за кол, доброжелатель!!!!!!!
я!
17.04.2008 23:16
Ответить
да, рецептик известный...но ведь вкусный!!!!!!!пусть появился еще один вариант!!!!5!!!!
irina90-60-90
17.04.2008 23:20
Ответить
очень вкусно:)мы такое любим:)ПЯТЬ+++
lacky
17.04.2008 23:21
Ответить
А почему 4? Ведь это очень вкусно!!! От меня вам 555+++!!!
мышка иришка
17.04.2008 23:34
Ответить
Какая чудная запеканочка дайте кусочек . Почему такая низкая оценка ? Это очень вкусно 555 +
amv04
17.04.2008 23:44
Ответить
Замечательный рецепт!5!
amv04
17.04.2008 23:45
Ответить
Ну вот,исправилось на 5.Я очень рада!
luba5
17.04.2008 23:50
Ответить
Спасибо девочки!!! Просто кто то прошёлся и всем колы наставил!!!:(
irina75
17.04.2008 23:52
Ответить
...5!!!
lorxen1
17.04.2008 23:56
Ответить
я точно так же готовлю телятину и любую рыбку,это всгда вкуууууусно--5+++
Ответить
Мои очень любят такое, попробуйте лук положить в самый низ, получается мяско сочнее. 5+ :)
ludmila
18.04.2008 00:13
Ответить
Люба, а вот если вместо маёнеза (желудок не позволяет) сливками залить - как будет?
luba5
18.04.2008 00:16
Ответить
Мила можно и сливками , я думаю хуже не будет, только сливок наверное нужно немножко чтобы всё не утопить.
tina17
18.04.2008 00:31
Ответить
Все компоненты такие же, но я мясо не отбиваю, а режу небольшими кусочками, а чешуйки такие же. И со сливками повышеной жирности (типа домашней сметаны) будет вкусно. Конечно 5+
parliament
18.04.2008 01:22
Ответить
Очень аппетитно!
ewrika2005
18.04.2008 03:45
Ответить
это очень вкусно пять
oksana malzew
18.04.2008 14:32
Ответить
ВКУСНО 5+!!!
wany05
19.04.2008 00:58
Ответить
Хороший вариант!!!!
алекса1984
19.04.2008 02:46
Ответить
отличное мяско 55555555 я тоже такое делаю :)
kidlog
19.04.2008 19:24
Ответить
Сочненько, вкусненько %) 5+
пики
26.04.2008 18:11
Ответить
Здорово!5
гетьмановна
27.05.2008 16:39
Ответить
Вот бы мне сейчас такую шубоньку!5
origa
23.07.2008 16:08
Ответить
Вкусненько! 5!
krista_!!!
14.09.2008 01:42
Ответить
Часто готовлю подобную вкусняшку)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru