Скумбрия "праздничная"

Ингредиенты

  • 1 свежая скумбрия
  • 1 ст. светлого пива
  • 2 ст.л. изюма без косточек
  • ½ лимона
  • 1 ст.л. растительного масла
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.

Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.

Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.

Выложить на блюдо и подавать.

Попробуйте, это очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия  "праздничная": шаг 1Скумбрия  "праздничная": шаг 2Скумбрия  "праздничная": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
15.03.2008 18:52
Ответить
Очень оригинально! :) 5+
Ответить
ну это ВОСТОРГ!!555
jelena_73
15.03.2008 19:09
Ответить
необычно!!
demka
15.03.2008 19:20
Ответить
Что-то до меня доходит туго,а рыбку то какую брать,свежую али как?
ludmila
15.03.2008 19:23
Ответить
Выглядит очень аппетитно, спасибо за рецепт:)
ewrika2005
15.03.2008 19:26
Ответить
пять!!!!!!
alice_catty
15.03.2008 19:42
Ответить
скумбрия-это очень вкусно!я ее часто запекаю по рецепту от Чуда,надо попробовать Вашу!5!
cherrrry
15.03.2008 19:48
Ответить
как здорово!555!:)
strelec148
15.03.2008 22:23
Ответить
да...Валь, в первый раз такое вижу...скумбрию ела только холодного копчения и в виде паштета...а тут о,как! 5+
begi
15.03.2008 23:02
Ответить
Спасибо всем!
wany05
15.03.2008 23:21
Ответить
Какая изумительная рыбка!!!!
bart
16.03.2008 00:47
Ответить
Рыбка,вкуснота!Очень интересный рецепт.5+
skoslik
16.03.2008 03:29
Ответить
Потрясающий рецепт!Валюша, браво!5!
oksana malzew
16.03.2008 11:55
Ответить
5+!!!
angelina-z
16.03.2008 15:06
Ответить
Интересно!5!
pyatac
17.03.2008 12:09
Ответить
Валюша, молодец! скумбрия - моя самая любимая рыбка в любом виде ;)
мила
17.03.2008 13:11
Ответить
Интересный рецепт, обязательно попробую
f-1111
17.03.2008 18:09
Ответить
Вот так точно не делала! Нужно исправляться!5+++
elena_110
18.03.2008 00:05
Ответить
Валюша,спасибо за такой интересный рецепт!5+ Забрала себе....
dafna44
18.03.2008 11:56
Ответить
скумбрию люблю,рецепт новенький и очень интересненький!
abljabra
18.03.2008 16:28
Ответить
Рыбку под пиво - пробовала, а вот в пиве...;), зворово 5! :)
abljabra
18.03.2008 16:29
Ответить
Конечно же ЗДОРОВО! 55!! :)
olaswan
04.04.2008 06:06
Ответить
Рыба - всегда праздник,Валя.А если вкусная - праздничное событие.
bratyury
08.04.2008 04:12
Ответить
Оля, как ты права про Валину рыбу. Я тоже её заценил. Валя, не снижай оборотов!
Ответить
Валя! А голову можно делать? Я в ухе (супе значит) голову люблю.
begi
24.04.2008 20:46
Ответить
раздвоение личности - не пробовала,мне кажется,надо рискнуть, напиши,что получилось,ладно?
elitna
06.08.2008 19:33
Ответить
по праздничному-вкусно!5
nbond
10.05.2009 21:28
Ответить
замечательный и неожиданный рецепт, 5+++
gloria2
26.05.2010 07:06
Ответить
Шикарная скумбрия 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru