Карп запечённый в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа почистит от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой.
Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона.
Дать пропитаться около 1 часа.
Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности.
Дополнительная информация
Рецепт кажется простым, но карп очень вкусный. Если противень с решёткой то весь жирок с рыбки стекает и карп получается не жирным. Что то сегодня у меня фотки получились не очень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cathrene
Ответить04.03.2008 22:44
здорово!
sweta1
Ответить04.03.2008 22:47
очень вкусная рыбка,вот только на решетку я не кладу,а жирок съедают вместе с рыбкой,да еще и булочкой проведут,чтобы ничего не осталось!вам-5+ за такую вкуснятину!
cherrrry
Ответить04.03.2008 23:04
хорош карп!!!!5
strelec148
Ответить04.03.2008 23:10
я карпика не очень...точнее вообще не ем, много костей...но мои близкие очень любят и ценят! говорят вкуснота! вам 5!
veka
Ответить04.03.2008 23:19
отлично 5
ewrika2005
Ответить04.03.2008 23:54
пять!!!!!!!!!!!!!!!
parliament
Ответить05.03.2008 00:17
шикарно 5! забираю
wany05
Ответить05.03.2008 00:17
Да хорошие фотки и карп тоже....5!
наталия владимировна
Ответить05.03.2008 00:22
Люблю карпов, нежная рыбка. 5
mari2020
Ответить05.03.2008 00:22
такая рыбка- самая вкусная.5!
marusja
Ответить05.03.2008 00:56
Очень красивo, и вкуснo. 5
lyuka61
Ответить05.03.2008 00:56
Прям золотая рыбка 5
pinkflamingo1962
Ответить05.03.2008 00:57
Как можно не есть КАРПА,такая вкуснота.5
марусёк
Ответить05.03.2008 01:14
я тоже люблю рыбку такого приготовления. очень симпатишный карпик!
nir
Ответить05.03.2008 01:15
И так надо!!!!555 Только с жирком вы погорячились!
strelec148
Ответить05.03.2008 03:19
ну вот так...можно! представьте себе! я с косточками рыбу не могу есть! вообще! но это совсем не значит, что я буду ставить плохую оценку человеку...только потому, что не ем карпа!!!
luba5
Ответить05.03.2008 03:27
Вредительством занимается тот, кто никогда ни пишет комминтарии. Я например никогда не ставлю плохих оценок. Ведь здесь все стараются и выставляют то что приготовили своим трудом.
oksana malzew
Ответить05.03.2008 10:17
5+!!!
jelena_73
Ответить06.03.2008 16:26
карпа,обожаю!!!
kycheri
Ответить06.03.2008 16:44
И у меня это любимая рыбка. 5+!
ludmila
Ответить06.03.2008 18:17
Люба, щас делаю карпа, внесла немного изменения на свой вкус
гетьмановна
Ответить18.03.2008 21:49
Карп -это вещь,причем вкуснейшая иприготовлена очень хорошо .5.
кулинария
Ответить05.06.2008 16:54
Давно хочу попробывать приготовить карпа, но все сомневаюсь, думаю теперь вооружившись Вашим рецептом попробую! Спасибо 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты