Буженина от bigi
Ингредиенты
- свиной окорок
- 1морковка
- 1головка чеснока
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть,обсушить,натереть солью,нашпиговать чесноком и ,порезанной брусочками морковкой.
Обмазать горчицей и обсыпать паприкой,смешанной с красным перцем.
Завернуть в фольгу и запекать в духовке 2часа(180гр.)
Фольгу аккуратно разрезать и запекать мясо ещё 30мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Знаю,что никого не удивлю таким вариантом,но моим очень нравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить11.02.2008 00:14
Это очень вкусно!Тоже шпигую морковкой! 5+
irina75
Ответить11.02.2008 00:20
действительно - это ОЧЕНЬ вкусно!!!!....5+++
kryuchkova
Ответить11.02.2008 00:22
Вкусно! 5
мила жданова
Ответить11.02.2008 00:26
Хороший рецепт, вкуснятина.
неля0503
Ответить11.02.2008 00:27
Буженину обожаю!С морковкой-не очень.Вам-5!
mari2020
Ответить11.02.2008 00:36
красиво смотрится.Надо попробовать.Спасибо за рецепт.5!
inesska
Ответить11.02.2008 00:45
смотрится супер!
kristinaki76
Ответить11.02.2008 00:53
bravo!
rezept
Ответить11.02.2008 01:02
я тоже так делаю, только даю мясу замариноваться-примерно 6 часов.А вообще рецепт хороший.
strelec148
Ответить11.02.2008 01:14
вкуснотень!!! 5
silana
Ответить11.02.2008 01:28
Даже на основной картинке видно,что мяско сочным получилось,5!
luba5
Ответить11.02.2008 01:33
Я тоже такое мяско люблю.5.
9200496
Ответить11.02.2008 01:50
Очень аппетитненько 5+
minia60
Ответить11.02.2008 02:00
это очень просто хотя выглядит опетитно
bigi
Ответить11.02.2008 02:07
Всем спасибо!
oksana malzew
Ответить11.02.2008 02:15
5!ОТЛИЧНО
elka-07
Ответить11.02.2008 02:24
Надо попробовать шпиговать морковкой,раньше никогда так не делала!5
пики
Ответить11.02.2008 03:18
Вкусенько!5+
kidlog
Ответить11.02.2008 04:17
Симпатично получилось! 5!
cathrene
Ответить11.02.2008 14:43
определенно вкусно))))
marusja
Ответить14.02.2008 00:12
БЛЕСК!ПЯТЬ 5
mara
Ответить23.03.2008 15:17
рецепт забираю. хорошо, что указано время и температура.Приготовлю обязательно. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты