Крученики по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать по привычному для вас рецепту блинное тесто .Я из-за экономии времени пошла по пути наименьшего сопротивления и приготовила их готовой блинной муки. Испечь блины.

Затем нарезать поперек волокон свиную нежирную шею и хорошенько отбить.

Выложить из отбитого мяса "лепешечку" равную диаметру вашего блина.

Нарубить зелень и чеснок.Эту смесь выложить поверх мясо.Немного посолить и поперчить.Скатать рулет.

Затем окунуть в яичную смесь и потом обвалять в панировочных

сухарях.Обжарить на сковороде в масле со всех сторон до золотистой корочки.

На небольшой протвень на дно налить немного масла,затем положила 2 оставшихся блина(побоялась-мало ли рулет решит подгореть...) и сверху выложить обжаренные крученики.Посыпать сверху тертым сыро и полить сливками(я делала это на глаз).

Поставить в прогретую духовку до 180 градусов и довести до готовности.У меня на это ушл 30 минут.

Готовый крученик подала с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крученики по-домашнему: шаг 1Крученики по-домашнему: шаг 2Крученики по-домашнему: шаг 3Крученики по-домашнему: шаг 4Крученики по-домашнему: шаг 5Крученики по-домашнему: шаг 6Крученики по-домашнему: шаг 7Крученики по-домашнему: шаг 8

Дополнительная информация

Эту замечательную книгу мне 2000 году подарили мои ученики -первоклашки...В ней всегда можно найти интересные и полезные рецепты,а самое главное-доступные каждому...Давно смотрела на "крученики по-домашнему" и только сегодня собралась их приготовить...Получилось даже очень вкусно...Одного крученика за глаза и за уши хватит,сытненько.А вот блинчики,которые я положила "подгорать" получились-обалдеть и ушли первыми на перегонки к девчонкам в рот...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

f-1111
31.01.2008 17:31
Ответить
Я похожее делала, но не так. буду тоже учиться! 10
mari2020
31.01.2008 17:33
Ответить
Мариночка!Какая ты молодец!Красиво и вкусно как всегда.От меня 5
leonia
31.01.2008 17:43
Ответить
Пять!Молодец!
magann
31.01.2008 17:54
Ответить
Отлично! Хотя свинину и не ем, но очень захотелось попробывать. Забираю!
parliament
31.01.2008 18:04
Ответить
Здорово!
иришка :)
31.01.2008 18:11
Ответить
мне понравилось 5!!
elitna
31.01.2008 18:13
Ответить
вот-вот!!!благодаря функции"вариант рецепта от..."появляется возможность и др.рецепт просмотреть и оценить(облегчает ПОИСК)!!!:) МОЛОДЕЦ!ВКУСНО!5+
pachita
31.01.2008 18:23
Ответить
Супер!Молодец!
ats2230 309 05
31.01.2008 18:44
Ответить
замечательные крученики!спасибо за рецепт!все понятно и красиво!молодец!:)5
arine
31.01.2008 18:53
Ответить
Забираю!
veka
31.01.2008 19:07
Ответить
отлично 5
змейка
31.01.2008 19:18
Ответить
Солидарна с wany05! 5!
natul"ka
31.01.2008 19:21
Ответить
поэксперементируем! 5
djastina
31.01.2008 19:28
Ответить
Ну очень классно! 5
beko3
31.01.2008 19:38
Ответить
prelest 5
ljoska
31.01.2008 19:46
Ответить
Ух и вкуснятина !!!!5
irina75
31.01.2008 19:54
Ответить
ого как вкусно!!!..забираю в копилку....5+!
kossssssska
31.01.2008 19:58
Ответить
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ВКУУУУСНО! :) ПЯТЬ!!
jelena_73
31.01.2008 20:31
Ответить
молодец,классно!!
denise
31.01.2008 20:40
Ответить
Будем пробовать! 5!!!
strelec148
31.01.2008 21:02
Ответить
просто замечательный рецепт, спасибо огромное!
аглая
31.01.2008 21:04
Ответить
Класс! Мне очень понравилось:) Заберу рецепт:)
sweta1
31.01.2008 21:11
Ответить
круто и красиво,ставлю 5,коллега.
natsy
31.01.2008 21:44
Ответить
Красиво и аппетитно! 5+
zooz
01.02.2008 11:43
Ответить
Я просто в диком восторге, в билы еще в таком виде мяса не заворачивала, но смотрится потрясающе, будем непременно испытывать :)
oksana malzew
01.02.2008 13:10
Ответить
5+!!!
natalina
01.02.2008 17:33
Ответить
это прям гигантские крученики(что и хорошо,вкусно же) 5!
марусёк
03.02.2008 02:59
Ответить
просто не оторвать глаз!
belochka
02.03.2008 15:16
Ответить
очень красиво смортится, надо попробовать! 5+
mashuk
05.05.2008 21:42
Ответить
Только что приготовила....ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!!
marina 10110
06.05.2008 03:53
Ответить
spasibo za rezept.
Ответить
Очень Вкусненько,я уже поробовала.Муж был в Восторге!!! СПАСИБО!!!
-забава-
10.12.2009 23:24
Ответить
Вот что-то я не пойму... А что с блинами Вы сделали, что у Вас их только два на дно осталось?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru