Отбивные из индюшачьих сердечек

Фото к рецепту: Отбивные из индюшачьих сердечек

Домашняя

60 мин.

Не определен

31950

26

36

28 декабря 2007, 04:36

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.

Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем.

Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум.

Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочки сухари или муку,ставим разогревать сковороду,налив масло.

Отбивную макаем в яйцо,затем в панировку и отправляем на разогретую сковороду.Обжариваем с двух сторон.

В принципе готово,но в ожидании супруга с работы я отправила отбивные в разогретую духовку,минут на 20.

Подаем с жареной картошкой,пюре или с овощным салатом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из индюшачьих сердечек: шаг 1Отбивные из индюшачьих сердечек: шаг 2Отбивные из индюшачьих сердечек: шаг 3Отбивные из индюшачьих сердечек: шаг 4Отбивные из индюшачьих сердечек: шаг 5Отбивные из индюшачьих сердечек: шаг 6Отбивные из индюшачьих сердечек: шаг 7Отбивные из индюшачьих сердечек: шаг 8

Дополнительная информация

Получается нежное мясо сердечек в хрустящей панировке.Вкусно и в горячем и в холодном виде.Но мне кажется что гораздо интересней панировать в сухарях.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
28.12.2007 04:58
Ответить
как вкусненько,молодец!
ellana
28.12.2007 05:39
Ответить
Чтож Вы так поздно такую вкусноту выкладываете? Все спать пошли... А, на завтрак съедят с удовольствием...
strelec148
28.12.2007 05:46
Ответить
5 и вопрос...а сердце иньдюшачье не жесткое? дети будут есть?
alice_catty
28.12.2007 05:48
Ответить
еще как!наша двухлетняя дочь лопала с восторгом!правда я ей режу все на кусочки.
natalina
28.12.2007 06:04
Ответить
как вкусно!
zooz
28.12.2007 08:01
Ответить
Как жешь оно будет жестким, если оно в кефирчике мариновалось, я таким образом честенько не очень удачно купленное мяско спасаю :) А про сердечки спасибо отбивные из них еще не делала, будем пробовать :) 5!
mara
28.12.2007 11:22
Ответить
Куриные готовила, а индюшачьи нет, рецепт беру. Все подробно расписано, буду эксперементировать в один из предстоящих выходных...5 Выглядит все симпатично!
корнев
28.12.2007 12:05
Ответить
класс!!! надо попробовать, но с немного другим маринадом - более резким а пряным
elena_110
28.12.2007 12:24
Ответить
555!!!
mimi
28.12.2007 12:27
Ответить
чесслово-даже в голову не приходило! 5
Фруша
28.12.2007 12:51
Ответить
:)55555555!
марусёк
28.12.2007 13:06
Ответить
первый раз такое художество вижу, это надо же... надо срочно отправляться за сердечками.... спасибо за новаторство!
аглая
28.12.2007 13:22
Ответить
Ну очень интересно! Большая пятерка!
scorpy
28.12.2007 13:50
Ответить
Творчеству и фантазии предела нет... молодец! ;)
irina90-60-90
28.12.2007 14:15
Ответить
Здоровски!:)ПЯТЬ!
натаха
28.12.2007 14:46
Ответить
Вот и я индюшачьи сердечки никогда не пробовала :( Если уж начинать, то с такой вкуснятинки! ;)
jjak
28.12.2007 14:49
Ответить
Очень интересно! Никогда не пробовала и не делала:)
alice_catty
28.12.2007 16:10
Ответить
:) неужели я смогла удивить искушенную публику? ;) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! а индюшачьи сердечки мне нравятся больше куриных,правда с ними и мороки чуть побольше,но зато они вкусней :)
olaswan
28.12.2007 17:07
Ответить
Алиса,скажу чистую правду.Сердечек никогда не видела,а индюшка птицей бессердечной для меня была.:)
bart
28.12.2007 22:57
Ответить
вкуснота-то какая!!!5+
lenok68
11.02.2008 14:36
Ответить
вчера делала сердечки почти по вашему рецепту,только в маринад вместо кефира я добавила егуртовый майонез и необваливала в панировке.Я обжарила сердечки с двух сторон,добавила большую луковицу(мелко порез),затем добавила чуть муки и томат пасту,потушила 20мин,И мне и мужу очень понравилось,сердечки к моему изумлению были нежесткими,Большое спасибо за рецепт!
ksyusha
20.02.2008 06:07
Ответить
Алис-утащила рецепт, я таких вещей раньше даже не видела в продаже! просто не обращала внимания... все, бум готовить!
натаха
02.04.2008 16:48
Ответить
Алиса, приготовила твои сердечки, получились вкусненькими, спасибо! :)
makogonova
11.12.2009 01:52
Ответить
делала тоже отбивнушки наподобие - держала в смеси соевого соуса и сока киви (2 часа)- получились очень нежненькие и сочные. Киви любое мясо размягчает
makogonova
11.12.2009 01:52
Ответить
делала тоже отбивнушки наподобие - держала в смеси соевого соуса и сока киви (2 часа)- получились очень нежненькие и сочные. Киви любое мясо размягчает
makogonova
11.12.2009 01:52
Ответить
делала тоже отбивнушки наподобие - держала в смеси соевого соуса и сока киви (2 часа)- получились очень нежненькие и сочные. Киви любое мясо размягчает

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru