Рулет "морской" из двух видов рыб

Фото к рецепту: Рулет "морской" из двух видов рыб

Домашняя

Простой

10019

11

12

17 июля 2015, 23:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный рулет из двух видов рыбы: форели и пикши со сливочным соусом. В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W

1. Рыбу промойте и просушите. Тушки разрежьте вдоль по хребту, разделите пополам, острым ножом снимите с кожи рыбное филе.

2. В мясорубку установите решетку для мелкой рубки, измельчите филе пикши.

3. В фарш добавьте измельченные овсяные хлопья, сырое яйцо, посолите поперчите по вкусу. Массу хорошо вымешайте, переложите в контейнер с герметичной крышкой, уберите в холодильник, часов на 5-6 (можно на сутки)

4. Для "внутреннего" фарша, установите в мясорубку решетку для крупной рубки, измельчите филе форели.

5. Петрушку вымойте, просушите, мелко порубите. В фарш из форели добавьте рубленную петрушку, немного соли, сырое яйцо, смесь пряных специй.

6. На стол постелите пищевую пленку, выложите фарш из пикши слоем 1-1,5 см. по размеру вашей пароварки.

7. В центр рыбного пласта выложите "колбаску" из форелевого фарша .С помощью пленки соедините края наружного рыбного пласта. Сверху закрепите рулет еще несколькими слоями пленки.

8. Заготовленный рулет переложите в пароварку (у меня кастрюля со вставкой), готовьте на медленном нагреве минут 50. Вставку-пароварку выньте из кастрюли, остудите рулет не вынимая из вставки-пароварки, остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками.

9. К рулету можно подать сметанный соус с зеленью. Промытую зелень и дольки чеснока поместите в чашу блендера, добавьте сметану, немного соли и перца, измельчите.

Подавайте с дольками лимона и свежими овощами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 1Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 2Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 3Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 4Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 5Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 6Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 7

Дополнительная информация

Продолжаю тестировать мясорубку.В рецепте измельчалась рыба двух видов,результат замечательный.

После измельчения пикши внутри мясорубки практически ничего не осталось, так же мясорубка справилась с измельчением мелких косточек.Во втором измельчении (крупная решетка-форель), на стенках внутри мясорубки осталось немного мякоти рыбы (но скорее это особенность рыбы, форель-жирная рыба)

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
18.07.2015 05:12
Ответить

Отличный рулет вышел!

krisenok
18.07.2015 06:40
Ответить

Как же это вкусно, видно и по фото!!!
 

passion1963
18.07.2015 08:01
Ответить

Вкусно, аппетитно!

krolya
18.07.2015 11:06
Ответить

ммммм, вкууусно

неля0503
18.07.2015 11:12
Ответить

ДА!

antea
18.07.2015 14:12
Ответить

Очень интересный рецепт!

ogiway
18.07.2015 18:08
Ответить

Очень мне нравится такой рулетик!laugh

Talya
19.07.2015 12:24
Ответить

молодец!   

nestea
19.07.2015 13:50
Ответить

Аппетитный!

byrenka
20.07.2015 18:19
Ответить

Обожаю вкусно и диетично - ОООчень вкусно!!!!

кыш
31.07.2015 20:34
Ответить

Классный рулет, очень понравился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru