Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

из яиц,воды,соли и муки замесить тесто и накрыть салфеткой,тем временем делаем фарш.

перекручиваем мясо или берём готовый уже фарш(я всегда беру на половину,или свинины больше)

добавляем лук,измельченую зелень,соль,перец,чеснок пропущеный через чесночницу,,2-3ст.л кипячоной воды холодной и хорошенько вымешать.

тесто розкатываем в тонкий пласт,вырезаем круги,побольше чем на пельмени,на серединку каждого круга положить по 1ст.л фарша и защипать как мешочки с верху.

варить в кипящей подсоленой воде.

готовим соус:

порезаную зелень,чеснок,соль,перец,сметану,том.пасту,воду смешать,и довести до кипения.

подавать хинкали с горячим соусом.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angelika 1
05.11.2007 10:22
Ответить
Надо сделать,должно быть очень вкустно!5
silana
05.11.2007 10:51
Ответить
Вкуснятина - 5!
begi
05.11.2007 11:24
Ответить
Только 5
dafna44
05.11.2007 11:52
Ответить
с удовольствием тарелочку навернула бы!
angelina-z
05.11.2007 12:05
Ответить
Я бы тоже не отказалась,5555!!!!
elitna
05.11.2007 13:38
Ответить
вкусненько,же!!!
pti_za
05.11.2007 13:58
Ответить
Ой, какая вкуснятина!5+
jelena_73
05.11.2007 14:11
Ответить
отлично.5
ksyusha
05.11.2007 14:49
Ответить
и я хочу, такие аппетитные!
аглая
05.11.2007 15:58
Ответить
Вкусно!5+++
инга_зайонц
05.11.2007 16:22
Ответить
я обажаю и манты и хинкали! О-БА-ЖА-Ю!
dewa
05.11.2007 16:23
Ответить
объеденье!
mimi
05.11.2007 16:34
Ответить
и я всё это просто обожаю!!!!!
zooz
06.11.2007 08:06
Ответить
Какие ту судите, ещё чуть чуть и слюнки уже рекой потекут)))) 10!
saphir
20.11.2007 23:00
Ответить
у меня никогда тесто не получается не на пельмени не на хинкали.
vicus
16.01.2008 02:54
Ответить
otchen vkusno,kogda-to probovala!
alekx
16.02.2008 02:31
Ответить
А знаете, эту пипку, где тесто защиплено, на Кавказе не едят, за неё держат хинкали и на тарелку после откладывают. не знаю почему. А у Вас выглядит очень аппетитно, и точно вкусно.5!
federal
16.02.2008 05:43
Ответить
да,вот нащот" пипки":)первый раз слышу.
лев
02.03.2008 20:08
Ответить
когда приходят в хинкальную,кушая хинкали откладывали пипки на тарелку,а затем считали,у кого меньше тот и платит за стол.
лев
02.03.2008 20:11
Ответить
кстати по правилам должно быть сорок два защипа.
federal
02.03.2008 21:13
Ответить
ох,ещё и правила есть:)
radugalena
08.03.2008 02:45
Ответить
Да, век-живи, век-учись!
federal
08.03.2008 19:47
Ответить
это точно:)
rezept
30.03.2008 00:23
Ответить
Забираю!555!
irina90-60-90
30.05.2008 23:45
Ответить
очень люлю:)ПЯТЬ++++
sonnen-schein
07.11.2008 01:20
Ответить
Надо обязательно попробовать. 5+ :P
federal
07.11.2008 05:53
Ответить
попробуйте,спасибо.
gogshelidze
19.07.2009 03:03
Ответить
ИЗВИНИТЕ ЭТО НЕ ХИНКАЛИ А БОЛЬШИЕ ПЕЛЬМЕНИ,В ХИНКАЛИ НЕ КЛАДУТ ЧЕСНОК,ПАСТУ ТОМАТНУЮ И НЕ ЗАЛИВАЮТ СМЕТАННОЙ А ПОДАЮТ С МОЛОТЫМ ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ,ЕДЯТ ДВУМЯ РУКАМИ ДАЖЕ ГОРЯЧИЙ,ТАК ВКУСНЕЕ. НО ВЫ ВСЁТАКИ МОЛОДЕЦ555
federal
19.07.2009 08:28
Ответить
ny kak kto ect.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru