Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут

Фото к рецепту: Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут

Домашняя

30 мин.

2

Простой

5880

13

13

30 ноября 2014, 16:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут.

Филе рыбы нарезаем на кусочки, солим, перчим, присыпаем приправой для рыбы( можно ещё взбрызгнуть лимонным соком)

Яйцо взбиваем.

Иголочки розмарина мелко нарезаем и смешиваем с кунжутом.

Сковороду с разогреваем с растительным маслом( у меня кунжутное)

Кусочки рыбы окунаем в яйце, потом в кунжуте с розмарином и обжариваем( по 3-4 минуты с каждой стороны)

Выкладываем на бумажное полотенце.

Тем временем у нас рис сварился , достаём его ,даём стечь, аккуратно вскрываем пакетики и выкладываем на тарелочку, а к нему и рыбку.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 1Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 2Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 3Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 4Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 5Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 6Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 7Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 8Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 9

Дополнительная информация

Такая рыбная палочка-выручалочка готовится быстрее- минут 15 на неё уходит, поэтому ей можно занятся не сразуОчень вкусно и ароматно! 

Этим рецептом я заканчиваю свой так сказать тест-драйв с крупами МИСТРАЛЬ в пакетиках. Хочу поблагодарить спонсоров и администрацию сайта за доставленную мне продукцию, т.к. у нас её в Нижнем я не нашла и до сих пор не вижу. Я получиа огромное удовольствие: очень качественная продукция, порция именно на 1 человека( не больше и не меньше), и главное с ней никаких заморочек... закинул и забыл на указанное время. Мне, как молодой мамочке, это очень важно

Угощайтесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
30.11.2014 16:49
Ответить

Хороша рыбка - нежная, сочная, Зоя, и панцирь замечательно ароматный!!!! Насчет продукции "МИСТРАЛЬ" согласна на все 100!!!!

krolya
30.11.2014 17:05
Ответить

Алевтина
30.11.2014 20:08
Ответить

Аппетитное блюдо!sad

Olga
30.11.2014 21:19
Ответить

Как вкусно рыбка укутана 

Selena
30.11.2014 22:34
Ответить

Вкусняшка!!! На счет круп Мистраль - + 100%!!!

krolya
30.11.2014 22:43
Ответить

спасибо, мне очень приятно

Жанна
30.11.2014 23:42
Ответить

Как хорошо панировка сочность рыбки сохранила!

Tatjana
01.12.2014 02:34
Ответить

Треска с рисом-это вкусно! 

andreytsibulski
01.12.2014 06:03
Ответить

 Вкусная, панцирная ! ! !

ogiway
01.12.2014 06:46
Ответить

laugh Кунжут с розмарином..хм...надо попробовать! Выглядит аппетитно!

Persona
01.12.2014 14:00
Ответить

Вкууууусненько!

chudo
01.12.2014 14:56
Ответить

замечательная панировка!

krolya
01.12.2014 17:32
Ответить

спасибо, мои хорошие, очень приятно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru