десертный суп из сухофруктов с рисом "индика" за 20 минут.
Ингредиенты
- 2 пакетика риса «индика» от «мистраль»
- 500 мл. компота из сухофруктов или кипятка
- 10 шт. фиников
- 10 шт. кураги
- 10 шт. урюка
- фундук для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером залить сухофрукты горячим компотом или кипятком и оставить до утра. (У фиников предварительно удалить косточки).
Утром опустить пакетики с рисом в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут.
Сухофрукты вместе с жидкостью довести до кипения и варить 10 минут. Если вы используете кипяток, возможно надо добавить сахар, попробуйте.
Извлечь из кастрюли урюк, остальные сухофрукты пробить блендером в однородную массу.
Фундук нарезать или измельчить в ступке.
Готовому рису дать стечь.
В порционные тарелки налить фруктовое пюре, выложить рис, украсить урюком и дробленым фундуком.
Подавать теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Суп можно остудить, украсить взбитыми сливками и подать в качестве необычного десерта. Мы так завтракали – вкусно, полезно и быстро.
Танюша, какой у вас полезный и вкусный завтрак был
Спасибо, правда вкусный и сладкий!!!!!!
Ароматно!
Смакота
Да, я бы тоже не отказалась бы от такого завтрака
Сколько энергии дает этот полезный суп!
Это точно вкусно!
Классно ! ! !
Солнечно и полезно!!!!
Очень ярко! солнечно!!!
Спасибо всем огромное!!!!