Свиной стейк в горчично-соевом маринаде

Ингредиенты

  • стейк свиной - 2шт
  • для маринада:
  • соус-маринад терияки от киккоман - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать составляющее маринада, вмассировать маринад в мясо и оставить в нем на 15 минут;

Разогреть мультипечь до 200 градусов (можно готовить и в д/ш);

Выложить мясо на гриль-сковороду и поджарить 2 минуты;

Затем убавить температуру до 170 градусов и готовить еще 7-8 минут. ориентируясь на толщину стейка;

Подавать в горячем виде с овощами!

Пошаговые фото рецепта

Свиной стейк в горчично-соевом маринаде: шаг 1Свиной стейк в горчично-соевом маринаде: шаг 2Свиной стейк в горчично-соевом маринаде: шаг 3

Дополнительная информация

Очень нежное и ароматное мясо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
18.11.2014 16:51
Ответить

Ммм, вкусняшка!

Linda82 (Marioka82)
18.11.2014 16:54
Ответить

Таня, очень аппетитно!

Татьяна М.
18.11.2014 16:57
Ответить

Спасибо Оль!

lil-8888
18.11.2014 18:18
Ответить

Вкусное мяско!

Persona
18.11.2014 18:24
Ответить

очень аппетитно!

Алевтина
18.11.2014 19:37
Ответить

Как аппетитно!

Tatjana
18.11.2014 23:31
Ответить

Мужской перекус))) 

andreytsibulski
19.11.2014 01:39
Ответить

 Классное мясо ! ! !

byrenka
19.11.2014 11:47
Ответить

Смачненько!!!!

Татьяна М.
19.11.2014 11:51
Ответить

Спасибо вам, друзья !!!

Ксюшенция
19.11.2014 12:12
Ответить

Ммм.. как аппетитно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru