Грудинка в соевом маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр - прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;

В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);

Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;

Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;

Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов;

Пошаговые фото рецепта

Грудинка в соевом маринаде: шаг 1Грудинка в соевом маринаде: шаг 2Грудинка в соевом маринаде: шаг 3Грудинка в соевом маринаде: шаг 4Грудинка в соевом маринаде: шаг 5Грудинка в соевом маринаде: шаг 6

Дополнительная информация

Очень нежная грудинка, с потрясающим ароматом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
24.11.2014 12:15
Ответить

Как ароматно и вкусно!

Svettt
24.11.2014 12:40
Ответить

Вкусненько!!!

Татьяна М.
24.11.2014 12:42
Ответить

Спасибо!

chudo
24.11.2014 12:47
Ответить

обалдеть можно, как оно вкусно выглядит

Татьяна М.
24.11.2014 12:48
Ответить

Спасибо!

Наталья
24.11.2014 13:08
Ответить

 Таня, ты на до мной издеваешься... мне пока ж нельзя такую вкусноту...

Татьяна М.
24.11.2014 13:10
Ответить

Ну немножко-то можно?

Наталья
24.11.2014 13:18
Ответить

Немножко можно, но я не остановлюсь...no

Татьяна М.
24.11.2014 13:27
Ответить

Ну тогда кушай на здоровье!

olga
24.11.2014 13:15
Ответить

Какой же соблазн, сто лет такой не видела!!!

Татьяна М.
24.11.2014 13:26
Ответить

Угощайся Оля!

Ксюшенция
24.11.2014 15:32
Ответить

Какие соблазнительные фото!!!!!

krolya
24.11.2014 16:05
Ответить

Татьяна М.
24.11.2014 16:09
Ответить

Спасибо вам!

byrenka
24.11.2014 16:20
Ответить

Безумно вкусные фотографиии!!!!

Татьяна М.
24.11.2014 16:25
Ответить

Спасибо!

tatian-1956
24.11.2014 16:43
Ответить

Красота неописуемая, и вкуснота бесподобная!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна М.
24.11.2014 16:53
Ответить

Спасибо!

Жанна
24.11.2014 20:51
Ответить

Класс! Кусочки прямо светятся!

Tatjana
25.11.2014 02:04
Ответить

Красивое мяско! 

Татьяна М.
25.11.2014 09:11
Ответить

Спасибо!

andreytsibulski
25.11.2014 03:11
Ответить

 Смотрится супер ! ! !

Татьяна М.
25.11.2014 09:11
Ответить

Спасибо Андрей!

Максим
25.11.2014 17:01
Ответить

Эх... Люблю я это!

sadi 09
25.11.2014 21:44
Ответить
Итоги очевидны и просты. Грудинка повкуснее колбасы.
Татьяна М.
25.11.2014 21:59
Ответить

Спасибо вам всем!

megakesha
27.11.2014 18:04
Ответить

"Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа" Я правильно понимаю, что готовить начинаем с 0 градусов? В течении 2-х часов поднимаем до 80, потом еще 1-1,5 часа на 80 градусах?

Татьяна М.
27.11.2014 18:20
Ответить

Готовить начинаем с комнатной температуры, а не с ноля...остальное - верно)))

megakesha
28.11.2014 11:34
Ответить

ну да не так выразился :) С комнатной :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru