Тарт фламбе со спаржей и фаршем

Фото к рецепту: Тарт фламбе со спаржей и фаршем

Французская

15 мин.

6

Простой

8561

20

16

24 июня 2014, 22:06

Ингредиенты

  • 250 гр. теста по рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/110132
  • 250 гр. говяжьего фарша
  • 500 гр. зеленой спаржи
  • 100 гр. сметаны
  • 1 пучок зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу нарезать кусочками по 2 см и отварить в подсоленной воде с 1 чайной ложкой сахара 2 минуты. Слить и обдать холодной водой.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, помешивая до рассыпчатости, добавить нарезанный колечками зеленый лук, приправить солью и перцем.

Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов.

Тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см, выложить на противень, смазать сметаной (можно присыпать травкой по вашему вкусу).

Выложить готовый фарш и спаржу, присыпать пармезаном (1 ст л оставить для украшения).

Выпекать 15 мин.

Подавать горячим, посыпав оставшимся пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 1Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 2Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 3Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 4Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 5Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 6Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 7Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 8

Дополнительная информация

Ну очень вкусный тарт!!!! Тесто готовится с вечера, фарш тоже можно обжарить накануне и даже сыр натереть. Так что приготовление этого завтрака занимает совсем немного времени, что так важно утром!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
24.06.2014 22:30
Ответить

Вкусно! Татьян, и фото по-летнему свежее, зелененькое)

byrenka
24.06.2014 22:43
Ответить

Спасибо,Наташ! И вкусненькое!angry

Olga
24.06.2014 22:45
Ответить

Люблю я это дело .. laugh  Вкусноооо ..  Фотографии аппетитные , нельзя вечером смотреть .. 

byrenka
24.06.2014 22:56
Ответить

Да ладно, Оль - он почти диетический!!laugh Спасибо!

allenka(alarm clock)
24.06.2014 23:14
Ответить

Танюш ,отличный вариант!Очень понравился!

Жанна
24.06.2014 23:41
Ответить

Какая вкуснятина на тонком-звонком тесте! 

fanny
25.06.2014 00:06
Ответить

Аппетитный завтрак!sad

TANCHITTA
25.06.2014 00:52
Ответить

Танюш,полный восторг!!!Тесто!!!Начинка!!!
 

andreytsibulski
25.06.2014 08:20
Ответить

 Wow ! ! !  Обалденный завтрак ! ! !

Tamara Shepeleva
25.06.2014 11:48
Ответить

Очень аппетитный тарт!!! Не отказалась бы от кусманчика!

Алевтина
25.06.2014 12:17
Ответить

Так вкусна, да ещё и полезно!

sweta1
25.06.2014 13:59
Ответить

тарт волшебный!не стала бы отваривать спаржу зелёную ни минутки,она такая нежная,за 15 минут  будет готова..surprise.очень вкусно!

AnnaA
25.06.2014 14:53
Ответить

krolya
25.06.2014 15:25
Ответить

кто бы меня так завтраком покормил

Persona
25.06.2014 16:08
Ответить

мммм..можно мне кусочек))

манюша
25.06.2014 17:35
Ответить

Завтрак волшебный! Для меня скорее полноценный обед!
 

antea
25.06.2014 21:39
Ответить

Отличный пирожок, Таня!

Ксюшенция
25.06.2014 23:46
Ответить

Как аппетитно!

Tatjana
26.06.2014 03:17
Ответить

Вкусный тарт! Похож на пиццу))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru