Свиная корейка на чесночной подушке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.

2.Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.

3.У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.

4.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка на чесночной подушке: шаг 1Свиная корейка на чесночной подушке: шаг 2Свиная корейка на чесночной подушке: шаг 3Свиная корейка на чесночной подушке: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
01.04.2014 04:25
Ответить

МЯско класс! Ароматное какое!!!!!!!!!!

TimLena
01.04.2014 06:16
Ответить

как я люблю свининуберу в копилочку рецептик

lil-8888
01.04.2014 08:45
Ответить

Вкусное блюдо!

Olga
01.04.2014 09:27
Ответить

Интересно .. С чесНоком ... Картошечка какая аппетитная !!! 

mama tasi
01.04.2014 11:08
Ответить

Свинина и чеснок - союз на века!

antea
01.04.2014 12:47
Ответить

Ух ты, какое аппетитное мяско!

avani
01.04.2014 13:08
Ответить

Ксюшенька, как у тебя тут вкусно. Рецепт Супер

Lgrant (Лена)
01.04.2014 13:53
Ответить

Вкусно!!!!

krolya
01.04.2014 15:20
Ответить

у меня аж всё заурчало

Alisa27
01.04.2014 18:37
Ответить

Какая вкуснота))

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:53
Ответить

Ох смотреть сил нет

krisenok
03.04.2014 14:08
Ответить

Ах, как аппетитно, Ксюша! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru