Свиная корейка на кости запеченная цельным куском
Ингредиенты
- корейка свиная на косточках - 1 кг
- приправа для свинины (смесь паприки, красного перца, сушеного чеснока, соли и майорана) - 2 ст.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- лимонный сок sicilia - 4 ст.л.
- чеснок - 6 зуб.
- базилик - горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовленное таким образом мясо получается очень сочным и ароматным!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сок Sicilia в этом рецепте помогает свиной корейке хорошо промариноваться и придает мясу неповторимый аромат!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно, конечно. Хотя на снимке "9. Разрез" мясо показалось мне недожаренным.
И если бы я заворачивал мясо в фольгу, то блестящей стороной внутрь, а не наружу. Ведь именно блестящая сторона излучает то тепло, которое впитывает матовая сторона
Вам показалось, мясо было моей любимой стадии прожарки, сочное, но еще не успело взяться волокнами, какой бывает пересушенная свинина, кстати, на следующий день употребили остаток в холодном виде на бутербродах - тоже очень прилично
Про фольгу - смотря какого эффекта вы хотели бы добиться
Спасибо, наш диспут определённо состоялся и закончился уважительно
Спасибо!
Как красиво выглядит) очень аппетитно!)