Свиная корейка на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соус.

Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.

Нарезаем мясо на порционные кусочки.

Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.

Жарим на углях 20 - 25 минут.

Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru