Свиная корейка на углях
Ингредиенты
- свиная корейка - 1.5 кг.
- лук - 2 шт.
- лайм - 1 шт.
- перец чили - 1 шт.
- чеснок - 3 зб.
- укроп
- карри - 0.5 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- базилик сушёный - 1 ч.л.
- горчица в зернах - 1 ст.л.
- масло растительное - 5 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.
Нарезаем мясо на порционные кусочки.
Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.
Жарим на углях 20 - 25 минут.
Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки