Мусс клюквенный
Пошаговый рецепт приготовления
Клюкву растолочь, выжать сок.
Жмыхи залить водой и проварить минут 5
Отвар процедить
В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую манную кашу.
Охладить, добавить клюквенный сок
Взбить миксером в крутую пену
Разложить по вазочкам и охадить не менее 1 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Добрый день! Мусс вкусный, но после того, как съешь, остается горькое послевкусие. Это мне в клюквой не повезло?