Утка в красном вине с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4210.

Утку разделать, нарезать на небольшие кусочки.

Посолить,поперчить.

Обжарить до румяной корочки в режиме "Поджаривание" в смеси оливкового и сливочного масла.

Слить образовавшийся жир , влить вино поставить режим "Тушение"на 1 час.

Яблоки нарезать дольками и потушить на сливочном масле с небольшим добавлением красного вина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Утка в красном вине с яблоками: шаг 1Утка в красном вине с яблоками: шаг 2Утка в красном вине с яблоками: шаг 3Утка в красном вине с яблоками: шаг 4Утка в красном вине с яблоками: шаг 5Утка в красном вине с яблоками: шаг 6Утка в красном вине с яблоками: шаг 7Утка в красном вине с яблоками: шаг 8Утка в красном вине с яблоками: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
26.11.2013 00:44
Ответить

Видно, что яблочки напитались соком и жиром от утки.Вкусно.

larochka
26.11.2013 04:43
Ответить

Уточка получилась, замечательная!!!

Наталья
26.11.2013 08:34
Ответить

Вкуснятинаааааа 

Екатерина
26.11.2013 08:38
Ответить

Мясо в вине одно из самых популярных блюд в рамках тест-драйва

byrenka
26.11.2013 08:38
Ответить

Ох, вкуснота!!!!!

Persona
26.11.2013 11:17
Ответить

Спасибо ,девочки!!!

yvitsa
26.11.2013 13:10
Ответить

Анюта, а теперь напиши, пожалуйста, кратко, как это приготовить бЭз мультиварки. Уточка домашняя ждёт своего часа в моей морозилке. Даже не часа - рецепта.laugh

Persona
26.11.2013 14:05
Ответить

Да,все также по рецепту...Утку разморозить  разделать на небольшие кусочки,(при желании снять кожу) сливочное масло + оливковое масло разогреть в глубокой сковороде (казане),  обжарить утку до румяной корочки, затем слить образовавшийся жир , (жир можно сливать не весь, а не много оставить) влить вино ,закрыть крышку и тушить до готовности утки. Получилось очень вкусно , у меня муж не любит утку т.к она сухая и в ней нечего есть, но с этим рецептом он полностью поменял свое мнение! Надеюсь и вам понравится,

yvitsa
27.11.2013 09:28
Ответить

Неужели для тушения утки до готовности хватит стакана вина? Оно же так быстро улетучивается, если другие продукты не дадут собственного сока. Возможно, в мультиварке (уж не знаю, как именно она устроена, но подозреваю, что по принципу пароварки) это другая история и пар подпитывает соками готовящееся блюдо. А вот на сковороде... Но попробую.laugh

fanny
26.11.2013 15:57
Ответить

Как можно утку не любить? Но мужья странные люди, мой тоже много, чего вкусного не любит.

Пусть, нам больше достанется! ;)

Persona
26.11.2013 16:33
Ответить

Это точно , нам больше доставнется )))))

кыш
26.11.2013 15:57
Ответить

Вкуснятина!sad

Persona
26.11.2013 16:33
Ответить

surprise

Кудесница
26.11.2013 16:11
Ответить

Анечка, очень вкусно приготовила!!! 

Persona
26.11.2013 16:33
Ответить

Спасибо,Галочка!broken heart

ogiway
26.11.2013 16:45
Ответить

sadПтичка класс! И с яблочком-ммммммммм!!!!!!!!!!!!

krolya
26.11.2013 17:35
Ответить

мяском нас балуешь

Olga
26.11.2013 18:55
Ответить

Хороша уточка !!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru