Свинина маринованнная в красном вине с с кориандром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начинаем с того, что нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Готовим маринад.

К мясу добавляем кориандр, корицу, солим, перчим, перемешиваем и заливаем вином.

Оставляем мариноваться на 4-6часов.

После этого извлекаем мясо из маринада без жидкости и отправляем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Затем добавляем маринад, в котором мариновалась свинина и жарим, чтобы немного выпарилось вино.

Заливаем мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью.

Закрываем крышкой и тушим 80 минут.

Жидкость должна выпариться, а оставшийся соус загустеть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru