Овощная холодная закуска.
Ингредиенты
- баклажан- 1 шт.
- перцы болгрские по половинке красного и жёлтого.
- лук репчатый- 1 шт.
- морковь-2 шт. большая.
- чеснок-3дольки
- соевый соус киккоман-2 ст.л.
- растительное масло-1 ст.л.
- уксус столовый 9%-1 ст.л.
- соль-по-вкусу если понадобится.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть все овощи,обсушить.
Баклажан почистить и нарезать соломкой,пересыпать солью и оставить хотя бы часа на четыре.
Пока порезать перцы так же соломкой,морковь натереть на корейской тёрке,чеснок пропустить через пресс.
Баклажаны дали сок,аккуратно их отжать,и обжарить на сковороде,дать остыть.Переместить их к остальным овощам.
В миске смешать,уксус и соевый соус,залить овощи,перемешать и хорошо их оставить в холодильнике на ночь,промариноваться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
И вот ещё.