Тунец с васаби и соевым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим тунца и разделываем на филе, или покупаем готовое, свежее филе.

Берём более нежную верхнюю часть филе и режем на кусочки, примерно 1 х 1см.

Тонко режем лук зелёный, чистим и натираем на мелкой тёрке имбирь.

Смешиваем с рыбой: Лук зелёный, имбирь натёртый, кунжутные семена, васаби соус и соевый соус.

Аккуратно перемешиваем всё и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.

Затем раскладываем рыбу в красивые стаканы или бокалы и подаём охлаждённой на стол.

Рыба подаётся перед основной едой, или как закуска к хорошему сакэ и вину.

Пошаговые фото рецепта

Тунец с васаби и соевым соусом: шаг 1Тунец с васаби и соевым соусом: шаг 2Тунец с васаби и соевым соусом: шаг 3Тунец с васаби и соевым соусом: шаг 4Тунец с васаби и соевым соусом: шаг 5Тунец с васаби и соевым соусом: шаг 6Тунец с васаби и соевым соусом: шаг 7Тунец с васаби и соевым соусом: шаг 8Тунец с васаби и соевым соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
15.05.2013 08:05
Ответить
Закуска выше всяких похвал!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Главное словить такую рыбку, замороженная под вопросом, неизвестно где и сколько она хранилась, в данном рецепте, как это я понимаю нужна свежайшая рыбка отменного качества!!! ;););)
andreytsibulski
15.05.2013 11:28
Ответить
Точно!:)
Ольга♥Ч
15.05.2013 09:09
Ответить
Отличное блюдо, Андрей! *BRAVO* Я бы рискнула попробовать сырую рыбу только в Вашем ресторане ;) *DRINK* *THUMBS UP*
andreytsibulski
15.05.2013 11:28
Ответить
Встречаю!:)
ogiway
15.05.2013 09:28
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ах-какое мяско на фото соблазнительное! Блин-нам такого не едать и не видать! Аппетитно до безобразия!;););)Ну-*DRINK*- за безобразия!!!!!!!;););)
andreytsibulski
15.05.2013 11:26
Ответить
*DRINK*За безобразия!
svetkins999
15.05.2013 10:27
Ответить
О таком завтраке приходится только мечтать!%)
chudo
15.05.2013 10:41
Ответить
очень вкусное хендмейдное сашими*THUMBS UP*
andreytsibulski
15.05.2013 11:30
Ответить
Объясни не грамотному,что это за словечко ??? ;)
chudo
15.05.2013 14:53
Ответить
*ROFL* сделано домашними руками*ROFL*
ма-ма
15.05.2013 10:52
Ответить
сочно, смачно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
15.05.2013 11:01
Ответить
%)*BRAVO*%)
andreytsibulski
15.05.2013 11:31
Ответить
Спасибо девчонки!!!@}--}--
mama tasi
15.05.2013 12:00
Ответить
Продолжаем издеваться? Или повторяем урок "фауна мирового океана"? :) *DRINK*
andreytsibulski
15.05.2013 12:49
Ответить
Закрепляем пройденный урок!!!:)
larochka
15.05.2013 12:51
Ответить
Андрей, нет слов!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
15.05.2013 12:57
Ответить
Вау! Хоть полюбуюсь!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
15.05.2013 14:55
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
15.05.2013 15:27
Ответить
Дело за малым стало:Ловим тунца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!:):):):):)*BRAVO*
Lgrant (Лена)
15.05.2013 15:37
Ответить
пару недель назад я тоже лакомилась тунцом в сыром виде - просто неземное блаженство*BRAVO*
bu inna
15.05.2013 22:51
Ответить
эх, как давно не заплывал к нам тунец, даже в замороженном виде :( Это очень вкусно, я знаю, уже пробовала по твоим рецептам :) А еще я яйца мариную :) Муж сказал, что ты издеваешься целую неделю ждать, все ходят и смотрят на эту красивую баночку в холодильнике *ROFL**THUMBS UP**DRINK*
chef cook
16.05.2013 02:44
Ответить
Андрюш...!!! Ну сразил, ну раззадорил!!! Хоть бы разок отведать!!! Шедеврально!!!*BRAVO**DRINK**IN LOVE**WASSUP*
Татьяна М.
16.05.2013 14:54
Ответить
Уф !!! Выглядит красиво, но я бы не смогла съесть - не люблю сырую рыбу...пусть и свежепойманную !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru