Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш смешиваем с натёртым на тёрке луком, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.

2. Овсяные хлопья измельчаем в блендере в мелкую крошку, почти в муку. Добавляем к фаршу вместе с водой, вымешиваем до однородности, оставляем минут на 10-15.

3. Для панировки насыпаем в одну миску муку, в другой взбиваем вилкой яйцо, в третью насыпаем овсяные хлопья.

4. Из фарша формуем колбаски, «пальчики», толщиной 2,5-3см. и длинной 12-15см.

5. Панируем сначала в муке, после в яйце, завершаем панировку овсяными хлопьями.

6. Обжариваем мясные пальчики, со всех сторон, на растительном масле до румяной корочки. Убираем в духовку при 180град на 10-15минут, при прокалывании из них должен выделяться прозрачный сок.

7. Подаём с зелёным салатом и соусом по вашему вкусу.

8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Пошаговые фото рецепта

Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 1Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 2Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 3Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 4Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 5Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrina1990
07.05.2013 22:25
Ответить
я первая на вкуснятину@}--}--
mama tasi
07.05.2013 22:30
Ответить
:) Тут гостям всегда рады, угощайся, Катюша!
andreytsibulski
07.05.2013 22:58
Ответить
Пальчики оближешь!!! *THUMBS UP*@}--}--
chudo
07.05.2013 23:42
Ответить
Наташ, еще одна хорошая идея для панировки*THUMBS UP*
allalaz
07.05.2013 23:44
Ответить
просто чудо!!!!!!
mama tasi
07.05.2013 23:56
Ответить
Спасибо за ваше внимание к рецепту!
ботакоз
08.05.2013 00:24
Ответить
Наташ, твоя панировка просто находка для любителей есть котлеты просто так, без хлеба - они уже с гарниром!;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
08.05.2013 00:43
Ответить
*THUMBS UP*ну,раз пальчики,то мне сразу 5 ...или лучше 10....:[*BRAVO*
christymar
08.05.2013 03:36
Ответить
Точно пальчики оближешь:)
Кудесница
08.05.2013 07:52
Ответить
Очень вкусные пальчики!!! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
08.05.2013 09:49
Ответить
Как аппетитно! *BRAVO*;)
Svettt
08.05.2013 10:48
Ответить
В овсяных хлопьях обваливаю иногда печень перед жаркой, очень вкусно! Рубленое мясо тоже популярно в нашей семье! Аппетитные "пальчики" на фото, Натуль!*BRAVO*
larochka
08.05.2013 13:47
Ответить
Наташа утаскиваю!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
08.05.2013 14:16
Ответить
Точно пальчики!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
08.05.2013 14:30
Ответить
Спасибо, друзья мои, за добрые слова! :)
lil-8888
08.05.2013 16:03
Ответить
Хорошенькие, нравится такая панировка!*BRAVO*
krolya
08.05.2013 16:45
Ответить
хороши пальчики, после них точно и пальчики, и тарелку всю вылижешь*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
08.05.2013 18:38
Ответить
:) Хлопья в фарш и в панировку использую постоянно-поэтому точно знаю-вкусно!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* \\\\\\фото-*THUMBS UP*
bu inna
10.05.2013 12:48
Ответить
*THUMBS UP* такие аккуратные, красота *BRAVO*
mama tasi
11.05.2013 18:01
Ответить
Спасибо @}--}--
Мария
21.09.2013 21:31
Ответить
*BRAVO* Спасибоо!!! впервые на этом сайте и наткнулась на ваш рецепт правда после Хлебной закваски! Уже приготовила пальчики и даже поужинали *YAHOO* муж и ребетёнок довольны им Очень понравилось как и мне))) только я накосячила чуть чуть, в фарш кинула одно яйцо . и пришлось помучиться немного) не такие плотные. но всё равно готовое блюдо порадовало очень!!! да и кстати тольо что зарегестрировалась, чтоб отзыв написать и 5+ оставить))
mama tasi
23.09.2013 20:40
Ответить
Спасибо, Марина, за добрые слова! Попробуйте вообще яйцо в фарш не добавлять, оно не играет никакой роли, только лишние калории добавляет блюду :) На сайте много интересных рецептов с использованием фарша, я так вообще настоящий поклонник этого продукта @}--}--
GlSnig
04.01.2014 21:02
Ответить

Для добавления в фарш овсяные хлопья перемалываются блендером, а панировать надо в перемолотых или цельных хлопьях?

Малохат
27.10.2016 08:06
Ответить

Попробовала по вашему рецепту приготовить люля-кебаб.

Панировка понравилась. Спасибо за идею.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru