Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кусочками. Болгарский перец и лук порезать кубиками.

В кастрюльке с толстым дном разогреть оливковое масло и положить кусочки куриного филе и быстро потушить, помешивая, филе до полуготовности. ( Это займет 2-3 минуты).

Добавить лук и болгарский перец, протушить еще 3-4 минуты.

Всыпать промытую гречку (если позволяет время гречку хорошо бы перед варкой прокалить на сухой сковороде), добавить томатный сок и воду. Воды потребуется столько, как при обычной варке гречки ( как нас мамы учили варить гречу 1:2), но учитивая томатный сок.

Перемешать, варить на маленьком огне, 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин): шаг 1Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин): шаг 2Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин): шаг 3Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин): шаг 4Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин): шаг 5Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин): шаг 6Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин): шаг 7Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин): шаг 8Гречка по-купечески (быстрый, вкусный, полезный ужин): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
07.05.2013 21:01
Ответить
Свет, варить гречку с добавлением томатного сока ещё не приходилось, но догадываюсь, что получится вкусно! Ох, и хорошо же питались наши купцы :)
andreytsibulski
07.05.2013 21:24
Ответить
Тоже не любитель гречки,но вашей с удовольствием угостился-бы!!!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
07.05.2013 21:27
Ответить
А я - любитель гречки! И она мне в таком виде очень даже равиться!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
07.05.2013 21:31
Ответить
а я люблю гречку, и не только за её вкус, но из-за простоты пригооволения. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
07.05.2013 21:48
Ответить
:)как мы с тобой похожи....я тоже не люблю,но НАДО!такую буду есть с удовольствием!!!!*BRAVO*
ella_b
07.05.2013 22:04
Ответить
Интересно попробовать с томатным соком и болгарским перцем.Мне нравится!*THUMBS UP*
ма-ма
07.05.2013 23:40
Ответить
а я люблю! вкусно, Светочка! *BRAVO*
ботакоз
08.05.2013 00:22
Ответить
Это чего ж получается? Если человек не любит гречку, но просит вторую порцию, то мне, как любителю сего продукта, надо просить 4 порции? Не, Свет, я так не играю, я так в двери влазить перестану и прийдется жить на улице! ;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
08.05.2013 07:57
Ответить
Как же это вкусно!!! очень любим гречку в любом исполнении, а в таком тем более!!!! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Svettt
08.05.2013 10:44
Ответить
СПАСИБО, друзья!!!!!
lil-8888
08.05.2013 11:49
Ответить
Тоже люблю готовить гречку похожим способом!*BRAVO*
ogiway
08.05.2013 18:42
Ответить
;););)А мы гречку люююююбим! И готовим по-всякому! И так сделаем-есть где-то в нас глубоко купеческие корни!!!!!!!;););)*ROFL**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
10.05.2013 12:47
Ответить
Просто и очень вкусно *THUMBS UP*
dobry_doktor
12.05.2013 19:16
Ответить
О, у меня муж не любит гречку, а я обожаю. Такой рецепт может стать компромиссом. Спасибо большое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru