Торт миндальный с малиной
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль очистила от кожуры(ошпарила кипятком,сняла кожуру),подсушила на сковороде.Можно-в духовке.
Пробила в блендере очень мелко,не в муку.
Яйца взбила с 1стаканом сахара,чтобы смешались,добавила дробленный миндаль и взбивала 10минут.
Выпекала в 2х формах 30минут при 180градусах с конвекцией.
Пока бисквит выпекался,смешала сливки с оставшимся сахаром и проварила до загустения.Регулярно помешивала,чтобы не подгорело.
Остывшие лепешки соединила половиной крема.Присыпала размороженной малиной.
Верхнюю лепешку смазала оставшимся кремом и присыпала малиной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2013 17:39
Как вкусно!!!
lira_s
Ответить13.01.2013 17:43
Валюшка, а можно и мне кусочек такого орехово-малинового тортика очень понравился
vvp
Ответить13.01.2013 18:01
Ирочка,вопрос неуместенУГОЩАЮ!!!!
ЯВенера
Ответить13.01.2013 17:47
Бисквит очень понравился, такой нежный и ореховый, утащу, пожалуй, к себе и малинка здесь очень к месту, и для вкуса, и для красоты
ЯВенера
Ответить13.01.2013 17:49
Вопрос, а форма какая размером? И в бисквит никаких разрыхлителей не нужно?
vvp
Ответить13.01.2013 18:04
Венера,у меня обичайки диаметром 21см.Никаких разрыхлителей не нужно.Бисквит вырос сам,ему достаточно воздушных пузырьков.
ЯВенера
Ответить13.01.2013 18:25
Валюш, спасибо
chef
Ответить13.01.2013 18:10
Какая нежность. Малина на фото как будто свежая и очень притягательная
vvp
Ответить13.01.2013 18:12
Я была очень удивлена ее вкусом после оттаивания - как буд-то только что сорванная.
ма-ма
Ответить13.01.2013 18:13
Валюша, необыкновенно нежный, красивый! Меняю кусочек на бокальчик десерта! Бум меняться? Бум?
vvp
Ответить13.01.2013 18:46
Свет,мне с перчиком,поострее который,пжлст!
krolya
Ответить13.01.2013 19:10
да, малинка как-будто свеженькаяочень вкусненький
alyakeyk
Ответить13.01.2013 19:15
Ароматный тортик и таком нежный!!! Вкусно,
манюша
Ответить13.01.2013 20:19
Очень уютный, домашний тортик!
andreytsibulski
Ответить13.01.2013 21:10
Красивый и нежно-аппетитный!!!
kakosha(Лена)
Ответить13.01.2013 22:45
Никогда не подумала, что малина была замороженная Вкусносно.
Диля
Ответить14.01.2013 00:20
Хороший тортик,а малинка и впрям как свежая
ботакоз
Ответить14.01.2013 00:34
Нежный тортик!
ogiway
Ответить14.01.2013 05:05
Валечка-прелестно просто!!!! Нежность такая малиново-сливочная!!!BRAVO*
irina-kolyshkova
Ответить14.01.2013 10:20
МММ,ароматный тортик!!!
Ирина 211978
Ответить14.01.2013 16:39
Чудесный торт! Всё, как я люблю!
cpz_new
Ответить15.01.2013 09:41
Мне из всех ягод после разморозки именно малина нравится!!! Бисквит ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
fim
Ответить15.01.2013 21:14
Чудный тортик! А малина выглядит, как свежая. А я мороженую только в компот или быстрое варенье, боялась, что соком пойдет. Или она после сита?
vvp
Ответить15.01.2013 22:49
При разморозке стекло буквально столовая ложка.
lina(Polina)
Ответить16.01.2013 08:41
Валь какой нежный торт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты