Торт миндальный с малиной

Фото к рецепту: Торт миндальный с малиной

Домашняя

Простой

7048

25

26

13 января 2013, 17:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль очистила от кожуры(ошпарила кипятком,сняла кожуру),подсушила на сковороде.Можно-в духовке.

Пробила в блендере очень мелко,не в муку.

Яйца взбила с 1стаканом сахара,чтобы смешались,добавила дробленный миндаль и взбивала 10минут.

Выпекала в 2х формах 30минут при 180градусах с конвекцией.

Пока бисквит выпекался,смешала сливки с оставшимся сахаром и проварила до загустения.Регулярно помешивала,чтобы не подгорело.

Остывшие лепешки соединила половиной крема.Присыпала размороженной малиной.

Верхнюю лепешку смазала оставшимся кремом и присыпала малиной.

Пошаговые фото рецепта

Торт миндальный с малиной: шаг 1Торт миндальный с малиной: шаг 2Торт миндальный с малиной: шаг 3Торт миндальный с малиной: шаг 4Торт миндальный с малиной: шаг 5Торт миндальный с малиной: шаг 6Торт миндальный с малиной: шаг 7Торт миндальный с малиной: шаг 8Торт миндальный с малиной: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
13.01.2013 17:39
Ответить
Как вкусно!!!@}--}--
lira_s
13.01.2013 17:43
Ответить
Валюшка, а можно и мне кусочек такого орехово-малинового тортика :[ очень понравился *BRAVO**BRAVO*
vvp
13.01.2013 18:01
Ответить
Ирочка,вопрос неуместен;)УГОЩАЮ!!!!:*
ЯВенера
13.01.2013 17:47
Ответить
Бисквит очень понравился, такой нежный и ореховый, утащу, пожалуй, к себе :) и малинка здесь очень к месту, и для вкуса, и для красоты :)*BRAVO*
ЯВенера
13.01.2013 17:49
Ответить
Вопрос, а форма какая размером? И в бисквит никаких разрыхлителей не нужно?
vvp
13.01.2013 18:04
Ответить
Венера,у меня обичайки диаметром 21см.Никаких разрыхлителей не нужно.Бисквит вырос сам,ему достаточно воздушных пузырьков.:*
ЯВенера
13.01.2013 18:25
Ответить
Валюш, спасибо @}--}--
chef
13.01.2013 18:10
Ответить
Какая нежность. Малина на фото как будто свежая и очень притягательная @}--}--
vvp
13.01.2013 18:12
Ответить
Я была очень удивлена ее вкусом после оттаивания - как буд-то только что сорванная.:*
ма-ма
13.01.2013 18:13
Ответить
Валюша, необыкновенно нежный, красивый! Меняю кусочек на бокальчик десерта! Бум меняться? Бум? *KISSED*
vvp
13.01.2013 18:46
Ответить
Свет,мне с перчиком,поострее который,пжлст!;):*
krolya
13.01.2013 19:10
Ответить
да, малинка как-будто свеженькая:)очень вкусненький*OK*
alyakeyk
13.01.2013 19:15
Ответить
Ароматный тортик и таком нежный!!! Вкусно, *BRAVO*
манюша
13.01.2013 20:19
Ответить
Очень уютный, домашний тортик!*BRAVO*
andreytsibulski
13.01.2013 21:10
Ответить
Красивый и нежно-аппетитный!!! *THUMBS UP*@}--}--*OK*
kakosha(Лена)
13.01.2013 22:45
Ответить
Никогда не подумала, что малина была замороженная:) Вкусносно.*THUMBS UP*
Диля
14.01.2013 00:20
Ответить
Хороший тортик,а малинка и впрям как свежая:)*THUMBS UP*
ботакоз
14.01.2013 00:34
Ответить
Нежный тортик!*THUMBS UP*
ogiway
14.01.2013 05:05
Ответить
:)Валечка-прелестно просто!!!! Нежность такая малиново-сливочная!!!:*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
14.01.2013 10:20
Ответить
МММ,ароматный тортик!!!;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
Ирина 211978
14.01.2013 16:39
Ответить
Чудесный торт! Всё, как я люблю! *BRAVO*
cpz_new
15.01.2013 09:41
Ответить
Мне из всех ягод после разморозки именно малина нравится!!! Бисквит ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
fim
15.01.2013 21:14
Ответить
Чудный тортик! А малина выглядит, как свежая. *THUMBS UP*@}--}-- А я мороженую только в компот или быстрое варенье, боялась, что соком пойдет. Или она после сита?
vvp
15.01.2013 22:49
Ответить
При разморозке стекло буквально столовая ложка.
lina(Polina)
16.01.2013 08:41
Ответить
Валь какой нежный торт! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru