Салат из редиса "июнь".
Ингредиенты
- 100 гр. плавленного сыра
- 125 гр. натурального йогурта
- 300 гр. редиса
- 30 гр. зелёного лука
Пошаговый рецепт приготовления
Редис и зелёный лук вымыть и обсушить. Редис натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими колечками.
Плавленный сыр также натереть на крупной тёрке.
В стаканчики выложить слой редиса (немного отложить для украшения),зелёный лук и плавленный сыр.
Полить салат йогуртом и украсить отложенным редисом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Свежий летний салатик к семейному обеду. Подача в стаканчиках позволяет подать его и на праздничный стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить11.06.2012 17:51
Красиво подано, Машунь!
манюша
Ответить12.06.2012 11:59
Спасибо, Викуль!
byrenka
Ответить11.06.2012 18:48
Маш, как мило, просто и вкусно!!!
манюша
Ответить12.06.2012 11:52
Благодарю!
chef cook
Ответить11.06.2012 19:34
Вкусно!
bratyury
Ответить11.06.2012 20:56
Маша, сколько людей, столько и мнений. Моё, например, что редис не стОит тереть на тёрке, можно только резать. Специально не обсуждаю другие моменты рецепта, поскольку этот, на мой взгляд, основной.
манюша
Ответить12.06.2012 11:53
Юра, сколько людей, столько мнений - ты правильно подметил. Тереть на тёрке молодой редим мне и в голову не придёт. Но это был отнюдь немолодой.
манюша
Ответить12.06.2012 12:02
Сори, редиС
nonna pina
Ответить11.06.2012 21:13
Просто, быстро и вкусно!
манюша
Ответить12.06.2012 12:04
Доступно и ненакладно! В смысле по кошельку не бьёт!
anna1990
Ответить11.06.2012 21:34
манюша
Ответить12.06.2012 11:56
манюша
Ответить12.06.2012 12:00
ПРичём абсолютно простого салата!
pinkflamingo1962
Ответить11.06.2012 22:30
Вкусный,свежий салатик!
манюша
Ответить12.06.2012 11:59
Спасибо, Олюшка!
Ирина 211978
Ответить11.06.2012 23:23
Очень аппетитная подача, Маш!
манюша
Ответить12.06.2012 12:09
Благодарю!" />
andreytsibulski
Ответить12.06.2012 02:40
Красивый и вкусный салат!!!
манюша
Ответить12.06.2012 12:02
Андрюша, спасибо!
jamiroquai
Ответить12.06.2012 09:25
К июню редиска уже надоедает (лично мне). Но в содружестве с сыром и йогуртом она наверное, "звучит" по-новому. Мне нравится. Насчет терки - предпочитаю "Бернер"-среднюю. Хотя ранней весной редиску всегда режу.
манюша
Ответить12.06.2012 11:58
Уже не ранняя весна, а середина июня. Время летит! Волшебную тёрку поищу. Спасибо!
antea
Ответить12.06.2012 21:08
Отличный салат!
dik723
Ответить13.06.2012 00:51
Салат,сама нежность!
ogiway
Ответить13.06.2012 10:20
У нас только пошла местная редисочка и еще не надоела...Сделаю по-твоему, Машенька, спасибо!
sveta-koolinar
Ответить13.06.2012 13:01
Замечательный легкий салатик!
mellorn
Ответить16.06.2012 19:51
Вкусный, весенне-летний салатик!!!
манюша
Ответить18.06.2012 21:36
Большое сппасибо всем за тёплые слова!
irina-kolyshkova
Ответить29.01.2013 01:58
манюша
Ответить01.02.2013 20:41
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин