Утиное мясо

Рецептов с ингредиентом утиное мясо: 9

Фронтовой кулеш. Фронтовой кулеш.

Каталог: Блюда из свиного фарша

239210 мин.5339

Linda82 (Marioka82)

29 сентября 2014, 10:52


пшено от тм «мистраль»-1 ст.
мясо животных-300 гр. ( у меня утиное мясо)
лук-2 головки
картофель-1 большой клубень
смалец-1 столовая ложка.
вода питьевая-1 ст.
бульон мясо-костный-2 ст.
мука гороховая-1 столовая ложка.
лист лавровый-1-2 листочка.
соль .
перец черный молотый - .

Телятина с утиной печенью и черничным соусом.Телятина с утиной печенью и черничным соусом.

Каталог: Блюда из мяса

58060 мин.1516

lil-8888

25 ноября 2014, 20:22


200 гр. телячей вырезки
1 утиная печень
соль, смесь перцев
масло для жарки мяса и печени
2 ст.л. готового черничного джема
щепотка соли
щепотка свежемолотого черного перца

Жаркое из утки в рукавеЖаркое из утки в рукаве

Каталог: Блюда из птицы

975355 мин.267

Алевтина

17 апреля 2016, 20:02


утиное мясо — 300 г
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1/2 шт.
чеснок — 2 зубчика
сухие травы — пара щепоток
оливковое масло — 1 ст.л.
соль и перец —

Борщ из квашеной капусты с шпинатомБорщ из квашеной капусты с шпинатом

Каталог: Борщ из квашеной капусты

114720 мин.2239

fialka1

29 мая 2009, 19:46


500 гр. утиного мяса(курица)
2 шт. морковь
600 гр. свежий шпинат
300 гр. квашеная капуста
600 гр. картофель
лук 1 шт
2 ст.л. томатная паста
3 яйца
лавровый лист
зелень петрушки
3.5 литра воды

Суп из утки по китайским мотивамСуп из утки по китайским мотивам

Каталог: Другие и нестандартные супы

2155440 мин.1941

bagi***

09 июня 2009, 18:06


утиное мясо 250-300 гр
лапша удон 0,5 пачки
соевый соус 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
имбирь тертый
мед 2 ч.л.
лук 2 крупных луковицы
зеленый лук 2 шт.
морковь 2 шт.
черный перец
лавровый лист
соль

Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кхуВариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху

Каталог: Супы из мяса птицы

58360 мин.03

Марина

09 ноября 2015, 13:16


для бульона:
грудинка варено-копченая — 150 гр
грибы белые сушеные — 30 гр
утиные кости — 100 гр
морковь — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 1 зуб
специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) —
сельдерей — 50 гр. (зелень или твердый)
томатная паста — 20 гр
соль —
вода — 1,5 л
..................
для кнелей:
колбаски-чоризо для жарки свиные — 300 гр
утиное мясо — 100 гр
.................
а также:
морковь большая — 1 шт
фасоль белая консервированная (в собственном соку) — 200 гр
зелень для украшения

Сытный обед " no name"Сытный обед " no name"

Каталог: Другие основные блюда

925465 мин.62947

panama

21 февраля 2009, 14:30


картофель 10-12 шт.
мясо свинина без жира и сала 800 гр.
кислая капуста домашняя 250 гр.
красная фасоль 1 банка,
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчика,
томат паста 1 столовая ложка,
куркума,
соль
перец,
паприка,
чили,
лавровый лист 2 шт.
утиный жир,
овощной бульон 600-700 мл.,

Меню на выходные из 4 блюд Меню на выходные из 4 блюд

Каталог: Другие рецепты

61120 мин.10

Катерина Михайленко

09 августа 2019, 16:53


суп с фрикадельками
картофель – 350 гр.
морковь – 100 гр.
лук – 80 гр.
сладкий перец – 100 гр.
куриная грудка – 200 гр.
утиное мясо – 200 гр.
специи «к курице»
петрушка – 1 пучок
соль
перец

булгур с курицей
куриные голени – 1 кг.
булруг – 300 гр.
чеснок – 3-6 зуб.
хмели-сунели – 1 ч.л.
соль
черный перец
томатная паста – 1,5 ст.л.
вода – 1-1,200 л.
растительное масло для жарки

салат
помидоры – 300 гр.
огурцы – 200 гр.
сладкий перец – 200 гр.
горошек – 80 гр.
горчица дижонская – 1 ст.л.
укроп – 1/2 пучка
базилик
соль
растительное масло – 2 ст.л.

пирог
кефир - 300 мл.
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.
ванильный сахар - 10 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
мука – 260-280 гр.
яблоки – 2 шт.
корица – 1 ч.л.

Рождественский стол.закуски.Рождественский стол.закуски.

Каталог: Другие холодные закуски

151700 мин.48103

гетьмановна

08 января 2010, 16:58


салат"среди зимы"
................
10 редисок,
1 св огурец,
4 черешка сельдерея,
салатная заправка-3 ст л,.
яйца "нежные"
...............
6 яиц,сваренных вкрутую,
1 банка печени трески,
1 ст л майонеза,
банка оливок.
закуска"двоечка"
..............
2 свеклы отварных,
2 луковицы,обжаренных в 2 ст л любого растительного масла,
чернослив без косточек,запаренный. ,
соль,сахар,уксус .
закусочный печеночный тортик
..............
400 гр. печени говяжьей,
2 ст л манки,
2 ст л муки,
100 мл. молока,
сода,гашеная уксусом,
2 яйца,
2 моркови,
1 луковица,
3-4 зубчика чеснока,
майонез,
растительное масло,
несколько веточек петрушки,
1 редиска.
закусочный торт"морской"
................
пачка слоеного теста,
2 авокадо,
200 гр. очищенных отварных креветок,
200 гр. отварных кальмаров,
2 ст л майонеза,
1 ст л хрена,
рубленные миндальные орехи-3 ст л.
холодец "сборный"
..............
300 гр. говяжих ребрышек,
300 гр. свиной горки,
1 куриная грудка,
1 утиная ножка,
1 небольшая морковка,
1 небольшая красная луковка,
перец и соль- ,
1 лавровый листик.
бастурма(вялено-сушеное мясо)
............
500 гр. говяжей вырезки,
0,5 л воды,
2 ст л соли,
лавровый лист и перец горошком,
молотые тмин,имбирь,анис-по 1 ст ложке,
2 головки чеснока-на чеснокодавку,
перец молитй-черный,паприка и чили-по 1 ч л,
2 ст л коньяка,
4 ст л кагора.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru