Телятина с утиной печенью и черничным соусом.
Ингредиенты
- 200 гр. телячей вырезки
- 1 утиная печень
- соль, смесь перцев
- масло для жарки мяса и печени
- 2 ст.л. готового черничного джема
- щепотка соли
- щепотка свежемолотого черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить. Печень вымыть, обсушить, приправить солью и смесью перцев.
2. В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Если любите хорошо прожаренное мясо, то довести его до готовности в духовке.
3. Печень обжарить в той же сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
4. В джем добавить щепотку соли и перца. Тарелку смазать черничным джемом, выложить 2 кусочка мяса, сверху положить кусочки печени.
5. И затем полить сверху джемом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо большое!
Просто! Вкусно! ОЧень эффектно!!!
Лилечка, мясо шикарное. Подача супер!
Вкусно!
Прямо деликатес)))
Однако!!!! Очень стильно и вкусно!
Очень красиво!
Классно ! ! !
Лилечка, так изыскано!!!
Эффектное блюдо!
Очень вкусно!!! Подача как всегда прекрасна! Высокая кухня - одно слово!
Подписываюсь под всем вышесказанным!!! Великолепно, Лилечка!!!
какое сочетание
Спасибо большое!