Рис "идеальный гарнир"

Ингредиенты
- -рис длиннозёрный индика gold
- -кукуруза консервированая гр. 100
- -горошек консервированый гр. 100
- -чеснок 5 зубчиков
- -растительное масло
- -зелень (петрушка,укроп) пучок
- -соль или "вегетта"
- -вода
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую сковороду наливаем масло,обжариваем измельченный чеснок,высыпаем рис,обжариваем до прозрачности.
Добавляем горошек и кукурузку,зелень,солим,перемешиваем,заливаем водой,накрываем крышкой уменьшив огонь.оставляем на 20-25 минут.просто,быстро,вкусно!
Дополнительная информация
Этот гарнир идеально подошел к моей форели "лакомый кусочек".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить15.10.2007 00:18
фотка аппетитная! 5 баллов!
015704141
Ответить15.10.2007 00:55
А почему он идеальный?
wany05
Ответить15.10.2007 01:29
Готовая покупная смесью. А почему он правда идеальный?
alice_catty
Ответить15.10.2007 01:49
потому что ко всему подходит,не плох сам по себе и не забивает вкуса основного блюда.да и рис полезен и питателен.разве нет?
alice_catty
Ответить15.10.2007 01:53
на счёт морковки и перчика,соглашусь-неплохо,но в моей семье рис в таком виде особо не жалуют...
alice_catty
Ответить15.10.2007 01:55
а на счет полуфабрикатов-я их не приемлю,но муж ими питается во время моих отъездов :-)
dafna44
Ответить15.10.2007 02:43
в магазине это называется "Гавайская смесь", приготовленное дома блюдо конечно вкуснее!
zooz
Ответить15.10.2007 14:18
Отличный гарнир, пробовали вкусно
5!

mara
Ответить15.12.2007 02:10
Все, что надо!5
vicus
Ответить29.01.2008 04:20
Люблю!! +++555
parliament
Ответить10.03.2008 19:58
За рис 5
slava-k
Ответить01.08.2008 04:55
Такой рис с овощами - действительно "идеальный гарнир".Очень вкусен и сам по себе.5++
alehan:-dra
Ответить29.11.2008 19:41
ыы, я тоже так делаю, иногда добавляю немного тушеного сладкого перца)) или ещё что в голову придёт, эт можно хрумкать и так.. а ля рис с овощами...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели