Тыквенно-апельсиновый кисель

Ингредиенты

  • 100 гр. запеченной тыквы
  • 200 мл. апельсинового сока

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву пюрировать блендером, добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.

Крахмал развести в 2 ст.л. сока, тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквенно-апельсиновой смесью, постоянно помешивая. Довести до кипения. Остудить.

Дополнительная информация

Это не просто кисель, это прям настоящий десерт. Я положила крахмала побольше, хотелось кисель погуще, чтоб ложкой есть. А подавала с йогуртом и шоколадными шариками. Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
20.11.2011 18:05
Ответить
Отличный десерт :)
неля0503
20.11.2011 18:28
Ответить
И тыкву люблю,и кисель *THUMBS UP*:)
ирусик-88
20.11.2011 20:28
Ответить
А воды сколько мл.?
ирусик-88
20.11.2011 20:35
Ответить
На фото скорее десерт чем кисель;) Фото рецепта ваше?
lenko16
20.11.2011 21:12
Ответить
красота:*
LentapyshneZ
20.11.2011 21:26
Ответить
А воды нет вообще :) Фото моё. Ну он в оригинале рецепта называется кисель, поэтому. А так, действительно, скорее десерт.
тётя маша
20.11.2011 22:10
Ответить
Оригинально!
Фруша
20.11.2011 22:26
Ответить
тыкву очень люблю!!Можно не запекать и без такого количества крахмала...
Фруша
20.11.2011 22:27
Ответить
Ужас!!
lil-8888
21.11.2011 00:03
Ответить
Готовила такой кисель-это очень вкусно!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
21.11.2011 00:54
Ответить
Славный десерт!!!*BRAVO*@}--}--
chef
21.11.2011 03:42
Ответить
Просто, вкусно и очень элегантно @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели