Ингредиенты

  • 1 плавленый сырок
  • 200 гр. мидий
  • 1 луковица
  • 1-2 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить сначала кастрюлю с водой чтобы закипела и добавить морковь и половину луковицы кубиками, пускай вариться

Дальше приготовить мидии, помыть и почистить, обжаривать на сковородке на среднем огне, на подсолнечном масле, его добавлять немного и томить до тех пор, пока не испариться почти вся жидкость, добавить муку, немного прибавить огонь, чтобы появилась хрустящая корочка, в конце добавить половинку луковицы и опять уменьшить огонь, чтобы лук пропарился

Когда морковь будет готова, забросить тёртый сырок и мидии и дать немного прокипеть, в конце зелень

По желанию можно бросить креветки

Пошаговые фото рецепта

Сырно-морской суп: шаг 1Сырно-морской суп: шаг 2

Дополнительная информация

К этому супу очень хорошо добавлять укроп, не оказалось под рукой)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
19.11.2011 20:56
Ответить
Сырный с мидиями не делала никогда... очень люблю этих морских обитателей... должно быть очень вкусный супчик.*THUMBS UP*
Izumina
19.11.2011 21:05
Ответить
Да, неплохо. В кафе-ресторане брали похожий с томатом, такой лучше)
alex$a
19.11.2011 21:39
Ответить
Вскусный суп!Правда на фото видны не растворившиеся кусочки сыра. Так бывает , когда используют не очень качественный сырок. Надо внимательно читать при покупке надпись на упаковке. Ни в коем случае нелзя покупать , если вместо надписи "сыр" написано "сырный продукт"! Эта гадость не съедобна и как известно даже не плавится!:)
Izumina
19.11.2011 21:44
Ответить
Да( Спешила, не посмотрела, прошлый раз растворялся хорошо сырок, был и дороже наполовину. Я тоже не почитатель "сырных продуктов"
strelec148
19.11.2011 21:59
Ответить
супов таких на сайте миллион конечно...:p
Izumina
19.11.2011 22:31
Ответить
:'( Я я-то думала...
lenko16
19.11.2011 22:47
Ответить
@}--}--*BRAVO*
Lgrant (Лена)
19.11.2011 23:07
Ответить
лук вареный - гадость редкостная, я бы поняла, если бы суп был диетичесикй и ничего не обжаривалось на масле, а тут - морковь и лук сварили, а мидии пожарили, думаю, что надо было наоборот сделать.
Izumina
20.11.2011 01:52
Ответить
Обязуюсь в следующий раз добавить фото более качественное и читать почаще этикетки). А супчик вкусный однозначно)
клетка
20.11.2011 10:56
Ответить
\\К этому супу очень хорошо добавлять укроп, не оказалось под рукой)\\ А на фото есть укропчик :p Или я глюк?!
Izumina
20.11.2011 14:31
Ответить
То ма-а-аленький огрызочек) А хорошо бы покрошить, да побольше;)
Диля
14.01.2012 18:23
Ответить
Обажаю супчики , обязательно попробую*OK*.А насчет вареного лука,так это на любителя.
Диля
14.01.2012 18:23
Ответить
Обажаю супчики , обязательно попробую*OK*.А насчет вареного лука,так это на любителя.
Izumina
15.01.2012 17:48
Ответить
Попробуйте, не пожалеете;)Я часто в суп немного лука бросаю мелко крошеного

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru