Лепешечки из нута и цуккини

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

в большой сковороде разогреть масло и потушить лук и цуккини до золотистого цвета при постоянном помешивании.

посолить, поперчить, добавит карри, имбирь и чеснок и тушить, помешивая, еще 3 минуты.

снять с огня.

в блендер добавить яйца, нут, овощи и лимонный сок.

довести массу до однородности.

разогреть духовку до 200С и застелить противень пергаментом.

выкладывать тесто столовой ложкой на противень и запекать 20 минут до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Лепешечки из нута и цуккини: шаг 1Лепешечки из нута и цуккини: шаг 2Лепешечки из нута и цуккини: шаг 3

Дополнительная информация

очень полезно и вкусно как гарнир или самостоятельное блюдо. автор рецепта предлагает поглощать с простым белым йогуртом (или сметанкой) и медом. Я сегодня ела с медом - вкуснятина!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
18.11.2011 15:00
Ответить
Как всегда,рецепт мне подходит. Спасибо,забираю.А у меня уже остывает Лимонные батончики-мюсли с курагой и орехами. Делаю второй раз. В этот раз взяла двойную порцию.:)
smooothcat
18.11.2011 15:14
Ответить
я просто счастлива, что Вам нравятся эти рецепты, mari2020!
mari2020
18.11.2011 15:21
Ответить
@}--}--
неля0503
18.11.2011 16:54
Ответить
Здоровая еда*THUMBS UP*
alyakeyk
18.11.2011 17:35
Ответить
ЗдороВО!:)Вкусно,пикантно и ...выгодно - хочешь,как основное блюдо кушай ,а хочешь- десерт;)
lenko16
18.11.2011 19:15
Ответить
прикольно*YAHOO*@}--}--
yvitsa
18.11.2011 20:11
Ответить
Машуля, мне больше не нужен поисковик для нахождения рецептов правильной и здоровой пищи. Я знаю самый короткий к ним путь - твоя страничка!@}--}-- Что касается лепёшечек, то осень хочется увидеть их в разломе. Если не все еще съели, будь добра, сделай хоть один снимок...;)
tati_69_20
19.11.2011 00:12
Ответить
Я не большая поклонница нута, но Ваши лепешечки понравились. Взьму рецепт с благодарностью и приготовлю обязательно.
кыш
19.11.2011 02:55
Ответить
Интересный рецепт! :)
smooothcat
19.11.2011 13:33
Ответить
Иветта, милая, все слопала))))) а за добрые слова - отдельное спасибо!))) ты, кстати, по ссылочкам проходи, - там все на нашем родном, английском, про здоровое питание написано и показано))) замечательные рецепты!)
smooothcat
19.11.2011 13:34
Ответить
они в разломе пористые, вообще немного рассыпчатые, мягкие.:)
strelec148
19.11.2011 15:27
Ответить
прикольно!
lil-8888
21.11.2011 22:00
Ответить
Интересный рецепт!@}--}--
lil-8888
21.11.2011 22:01
Ответить
Интересный рецепт!@}--}--
anita81
23.11.2011 12:36
Ответить
мне понравился рецепт, интересный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru