Куриная грудка на овощной подложке
Ингредиенты
- куриная грудка- 2шт
- болгарский перец-1 шт
- лук порей-1 шт
- куркума-щепотка
- соль
- перец
- перец чили
- сливочное масло для пассировки
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку без кожи, посыпаем специями. готовим в пароварке зо минут .
Лук порей, болгарский перец нарезаем на средние кусочки и пассируем на сливочном масле со специями,
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex$a
Ответить16.11.2011 19:16
Где курага , где чернослив, где КОТЛЕТЫ? Ни в ингредиентах ни на фото этого нет...
lil-8888
Ответить16.11.2011 19:28
Галюша, Вы забыли написать свое название блюда
ГАЛЮША
Ответить16.11.2011 19:46
Все уже исправила Вариант так назывался))
alex$a
Ответить16.11.2011 20:13
Вкусная грудка , вкусная подложка!
ГАЛЮША
Ответить16.11.2011 20:21
Спасибо!
strelec148
Ответить16.11.2011 20:53
вкусно!
ГАЛЮША
Ответить16.11.2011 21:08
Спасибо!
fanny
Ответить16.11.2011 22:18
Аппетитное блюдо!
pupsik-109
Ответить16.11.2011 22:22
dik723
Ответить16.11.2011 22:58
Так просто и так красиво на фото!
ГАЛЮША
Ответить16.11.2011 23:21
Благодарю!" />" />" />
варёна
Ответить16.11.2011 23:49
Вкусно... и фотка бесподобная, прям как в ресторане
кыш
Ответить16.11.2011 23:50
Здорово!
ГАЛЮША
Ответить17.11.2011 00:20
Спасибо, большое!
Ирина 211978
Ответить17.11.2011 01:10
Красиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты