Борано...но с колбасой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с мукой и сливками.

Добавляем соль, свежемолотый черный перец.

Адыгейский сыр крошим руками в яичную смесь...перемешиваем.

Колбасу режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Затем добавляем почти все масло...топим...и выливаем сырно-яичную смесь.

Ставим на средний огонь...накрыв крышкой.

Через 3-4 минуты открываем крышку и делаем надрывы на дне омлета при помощи лопатки...так что бы жидкость попадала под дно омлета и жидкость не оставалась на верху не приготовленной.

Так повторяем раза 2-3.

Когда проделываем это в последний раз...поверх омлета распределить несколько небольших кубиков сливочного масла...накрыть крышкой и выключить огонь...омлет готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Борано...но с колбасой.: шаг 1Борано...но с колбасой.: шаг 2Борано...но с колбасой.: шаг 3Борано...но с колбасой.: шаг 4Борано...но с колбасой.: шаг 5Борано...но с колбасой.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
16.11.2011 15:41
Ответить
Не точная,но ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ копия!*THUMBS UP*
strelec148
16.11.2011 15:51
Ответить
спасибо, Нель...ну да не очень точная...но вкусная! :)
неля0503
16.11.2011 15:53
Ответить
Так,не Джоконда же,-можно и поипровизировать чуточку... :)
sweta1
16.11.2011 15:54
Ответить
конкретный завтрак!захотелось!:)
strelec148
16.11.2011 15:56
Ответить
хи! :) я какой-то детский сериал смотрела с Бронькой...так там и Джаконде бусы одели. *ROFL*
Valentina(chpilka)
16.11.2011 16:00
Ответить
Борано в моей семье любят:)Ксюш,вкусно приготовила:)@}--}--
bu inna
16.11.2011 16:00
Ответить
вкусный омлет:)
ЯВенера
16.11.2011 16:22
Ответить
Ксюш, отличная импровизация! *THUMBS UP* твои "бусы" ничем не испортили этот замечательный Борано...:)
леший
16.11.2011 16:24
Ответить
*THUMBS UP*555+
lil-8888
16.11.2011 16:50
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
Olga
16.11.2011 16:52
Ответить
Не знала, что сие блюдо имеет название! Очень вкусно!!! Для завтрака то, что надо! Только мы с молоком делаем!!!@}--}--@}--}--@}--}--
strelec148
16.11.2011 16:59
Ответить
аОль, а ты в омлет всегда по 350 гр. адыгейского трешь? это уже с названием. ;) Спасибо мои дорогие!
irina-kolyshkova
16.11.2011 17:15
Ответить
Замечательное блюдо!!!*BRAVO*@}--}--
fanny
16.11.2011 17:32
Ответить
Сытный у вас завтрак получился, Ксюш!:)
elitna
16.11.2011 17:59
Ответить
Сытно ;)*THUMBS UP*
lianaaa
16.11.2011 18:00
Ответить
И мы такое любим, токА не знала что это так называется:)
lenko16
16.11.2011 18:23
Ответить
вкусно Ксюша!!! Такой омлетик порадует самые претензионные животики:*
andreytsibulski
16.11.2011 20:25
Ответить
Классная штука!!!@}--}--
yvitsa
16.11.2011 21:18
Ответить
Вот это веСЧь!*OK**THUMBS UP* Да еще сыр руками... Как мне нравятся блюдо, где можно без ножа... руками...
strelec148
16.11.2011 23:33
Ответить
Спасибо, вам мои хорошие...это я у Нели нарыла сегодня...и бегом на кухню...благо адыгейский был в наличии...значит так было надо!
mama tasi
16.11.2011 23:39
Ответить
Повторяла Нелин борано - вкусно, с российской-докторской ноткой мне точно понравится :)
ма-ма
17.11.2011 00:28
Ответить
Ксюша, для меня совершенно новое блюдо! *THUMBS UP*
ирусик-88
17.11.2011 04:19
Ответить
Я очень такое люблю,моё блюдо на все 100! Спасибо Ксюша!@}--}--
светинька
17.11.2011 07:50
Ответить
во, млин, пойти что ль позавтракать второй раз %) соблазнительница ]:}*BRAVO*
Ответить
*THUMBS UP* Отличный рецепт!
sigma002
21.11.2011 16:04
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
anita81
22.11.2011 13:02
Ответить
*THUMBS UP* отличное сытное блюдо!
munsmumric
24.11.2011 18:21
Ответить
Интересный вкус, спасибо. Чем-то напоминает бабушкины налистники с творогом (она всегда делает соленые). Я делала с фетой, очень разнообразит завтрак когда обычный омлет надоел :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели