Запеченные яйца под соусом

Фото к рецепту: Запеченные яйца под  соусом

Домашняя

Простой

7076

18

24

27 октября 2011, 22:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить в крутую и остудить.Разрезать пополам.

Помидоры порезать кружочками.

Зелень мелко порезать.

Рыбные консервы размять вилкой.

Половинки яиц выложить в форму для запекания на кружочки помидор.Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное или как добавку к гарниру.

Соус:

Масло растопить,добавить муку и пассеровать до золотистого цвета.Далее добавляем молоко,все хорошо перемешиваем(растираем комочки) и добавляем укроп и петрушку.Варим 5 минут.Затем добавляем рыбную консерву и томатную пасту.Доводим до кипения и варим 2-3 мин.

Этой смесью заливаем яйца и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные яйца под  соусом: шаг 1Запеченные яйца под  соусом: шаг 2Запеченные яйца под  соусом: шаг 3Запеченные яйца под  соусом: шаг 4Запеченные яйца под  соусом: шаг 5Запеченные яйца под  соусом: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусные яйца под соусом как в горячем виде так и в холодном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

papyrus
27.10.2011 22:53
Ответить
прикольно:)
papyrus
27.10.2011 22:53
Ответить
прикольно:)
тётя маша
28.10.2011 00:11
Ответить
Яичек у кур нет. У них ЯЙЦА. Сегодня видела в супермаркете; шпроты, бычки в томате, сардины, сайра в собственном соку, тунец в масле и тунец в воде, шпроты... все они РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ. А в вашем рецепте что?
ovt
28.10.2011 00:12
Ответить
Я брала сайру в масле.
тётя маша
28.10.2011 00:21
Ответить
Спасибо
michelle7777
28.10.2011 05:56
Ответить
intersno *THUMBS UP*
michelle7777
28.10.2011 05:57
Ответить
xotela skazat interesno :)
zhemchyzhinka
28.10.2011 06:11
Ответить
Ochen interesnyj receptik, i dumayu chto budet vkusno! Spasibo za novyj recept!:)@}--}--
варёна
28.10.2011 07:16
Ответить
Для меня очень необычно. Много яиц не ем, слишком тяжело для моего желудка.. а вот муж обожает их в лбом проявлении. Обязательно приготовлю и самой интересно и его пораду. Спасибо 555+++@}--}--
sigal
28.10.2011 09:29
Ответить
Неплохой рецепт, но вместо рыбных консервов буду использовать грибы. Не вижу сочетания яиц с рыбой.
irina-kolyshkova
28.10.2011 09:35
Ответить
ООО,интересно!!!*BRAVO*@}--}--
lerkaa
28.10.2011 09:41
Ответить
Тетя маша, похоже товаровед со стажем))про рецепт ни чего не могу сказать.. для меня это что-то не очень понятное, простите
lenko16
28.10.2011 12:01
Ответить
Классный Рецепт Оксаночка!!!@}--}--@}--}--
laralaram
28.10.2011 12:01
Ответить
Тётя Маша, правильно говорит... пардон! Рецепт не могу оценить, вкус пока не продставляю - люблю больше или фаршированные яйца... или яйца с консервой в чистом виде. Но имеет место быть, если людям нравится - почему нет???;)
манюша
28.10.2011 17:00
Ответить
Тётя Маша права. Консервы разные. :)
strelec148
29.10.2011 16:29
Ответить
интересный рецепт...заинтриговал, а что же опять не вариантом? не умеете? напишите в дичку, я расскажу как это делается. ;)
anita81
31.10.2011 11:20
Ответить
*THUMBS UP* интересный вариант

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru