Мясо с картофелем "бонжур"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В форму для запекания выложим картофель не очень толстый слой.Сверху на картофель-лук порезанный полукольцами.Картофель я солила и перемешивала в отдельной кастрюле,так же поступала с мясом.
На картофель выкладываем мясо.
Мясо снова закрываем картофелем.Здесь можно по-импровизировать.(на мясо выложить грибы,овощи.Кому как нравится).Все это залить майонезом.Сверху посыпать сыром и поставить в духовку минут на 40-50.(сыром я не сыпала,т.к. сыр у меня ребенок не ест)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cофуша
Ответить23.10.2011 03:18
Ну если ребёнку готовили, так лучше сметаной залить. А вообще прикольно "ингридиенты свинина - брала курин. голени."
манюша
Ответить23.10.2011 12:40
Зелени не видно... В какой момент Вы её использовали?
По названию рецепта "Мясо с картофелем" поиск выдал 67 страниц. Неужели нет ни одного похожего рецепта, чтобы выставить вариантом? Не верю!
румпель-hazovae
Ответить23.10.2011 13:21
***рецепт вырос правда, из шутки. но вырос в реальный рецепт. и да. предваряя вопросы - я это пробовала.
собственно. желательно, чтобы чай был без ароматных добавок. обычный черный. или зеленый. кладете в него одну-две ложки (чайных) майонеза, разбалтываете. не удивляйтесь, что майонез комочками будет плавать на поверхности. это для него нормальное состояние. непременно добавьте сахара. даже если чай с сахаром в принципе не пьете)
на вкус...
боюсь, передать не смогу. главное - это не ядовито и вполне можно пить.*** Дарю Вам рецепт!!!. Сделайте пожалуйста с фото и зашлите на сайт!. Вам все равно, куда майонез пихать, а я хоть поржу.
OlesiaLesha
Ответить23.10.2011 20:23
Довольно таки многослойное блюдо.Я делаю с куриными бедрами,но всегда предварительно их мариную чтоб мягче были и выкладываю на картофель.Сверху майонезом никогда не заливаю,жирновато(тем более 250 гр.)...курица итак получается очень сочнойСыром лучше посыпать за 5 минут до готовности.
cthueyz
Ответить23.10.2011 21:07
А я то думаю, куда это с Дорогомиловского рынка каждое утро майонез ведрами уносят.
irina-kolyshkova
Ответить25.10.2011 10:45
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты