"витаминка" или протертые ягоды с апельсином и лимоном

Фото к рецепту: "витаминка" или протертые ягоды с апельсином и лимоном

Домашняя

30 мин.

Простой

31380

7

12

20 октября 2011, 14:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

перекручиваем все ингредиенты на мясорубке,смешиваем с сахаром,раскладываем по банкам и в холодильник.

Дополнительная информация

Я использую замороженные ягоды,т.к. их можно приобрести в любое время года и в любом количестве.Если делать не много и хранить в холодильнике,то сахар 1:1,а если впрок и в подвале,то лучше 1:2. Нас эта вкусняшка очень спасает зимой... Да,еще,лимон и апельсин перекручиваем с цедрой!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
20.10.2011 16:17
Ответить
Почему ВАРЕНЬЕ?
Flora
20.10.2011 16:21
Ответить
А зачем прокручивать и хранить замороженные ягоды? то, что вкусно - конечно вкусно.
virginstory
20.10.2011 17:14
Ответить
я не храню прокрученные замороженные ягоды,я покупаю замороженные ягоды в любое время года.Готовое блюдо лучше хранить в холодильнике,а не в морозильнике!
Lgrant (Лена)
20.10.2011 17:14
Ответить
Согласна, что это не варенье, а просто ягоды перетертые с сахаром, варенье все же варят, на то оно и варенье.
virginstory
20.10.2011 17:15
Ответить
ув.аналогичная,я не нашла подходящего слова,мы дома называем это вареньем...
virginstory
20.10.2011 17:24
Ответить
название исправила
манюша
20.10.2011 18:32
Ответить
Хороший рецепт, но использовать замороженные ягоды я бы не стала. Лучше летом заготовить побольше.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru