Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины нашпиговать чесноком, чилли и гвоздикой.

Поместить в жаропрочную посуду.

Обсыпать солью и чёрным перцем.

Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).

Добавить другие специи (по вкусу).

Полить маслом.

Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.

Один раз перевернуть.

Можно накрыть крышкой последние 30 мин.

Всё!

Пошаговые фото рецепта

Свинина по англо-индийски: фото шаг 1Свинина по англо-индийски: фото шаг 2Свинина по англо-индийски: фото шаг 3Свинина по англо-индийски: фото шаг 4Свинина по англо-индийски: фото шаг 5Свинина по англо-индийски: фото шаг 6Свинина по англо-индийски: фото шаг 7Свинина по англо-индийски: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
13.10.2007 19:40
Ответить
Прям с пылу с жару сразу к нам?Аппетитненько!5
serg13
13.10.2007 19:54
Ответить
Нет, свининка была изумительная, сочная, крупная соль дала сочный эффект, но в конце я накрыл крышкой на пол-часа
мила
13.10.2007 20:00
Ответить
Потрясающе, только не пойму почему родственники бывшие
federal
13.10.2007 20:03
Ответить
да,любили они остренькое.сори я поставила 5,а получилась 4.
serg13
13.10.2007 20:05
Ответить
Нет проблем! Спасибо всем! Смог бы - угостил бы всех!
реднек
13.10.2007 20:07
Ответить
вкусно и остро,5
zefirka
13.10.2007 22:11
Ответить
Ой какой ням-ням,а эффектно то как!!! 5+
jjak
13.10.2007 22:34
Ответить
Я вот только анис не добавляла, не видела ни разу в магазинах. 55555+++++
mimi
14.10.2007 01:40
Ответить
Серж!!! как аппетитно! просто блеск!!!
вредная-2
15.10.2007 04:46
Ответить
улёт!
аглая
15.10.2007 19:28
Ответить
Отличное мяско! Очень аппетитно!
serg13
16.10.2007 08:02
Ответить
Спасибо всем за хорошие отзывы! Должен предупредить: у меня мясо получается очень острым - регулируйте количество перца (чилли) по вкусу :)))
alisha
21.10.2007 02:44
Ответить
Как же я такую вкусность чуть не пропустила!
марусёк
26.10.2007 15:04
Ответить
очуметь просто.... как же вкусно наверное!
alice_catty
13.11.2007 00:27
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!!
natalina
13.11.2007 15:18
Ответить
ну знаете, как я такого кулинара могла пропустить. вам 5!
pyatac
19.11.2007 08:58
Ответить
просто суперски!
ksyusha
22.11.2007 16:17
Ответить
как раз вчера мне привезли отличный кусок вырезки!, а столько чили не слишком остро будет(у вас на фото маленькие перчики, а на сколько я знаю они ооочень острые)?
mara
19.12.2007 11:22
Ответить
Свининки захотелось! Надо зайти после работы в ма рынок. 5
natul"ka
06.02.2008 15:22
Ответить
Пропустила рецепт, забираю сейчас!
тайрин
23.03.2008 13:39
Ответить
достойно! 5
буба
23.03.2008 14:34
Ответить
Хорошее мяско,все по-мне,кроме лаврового листа.Надо попробовать такое остренькое сготовить.Спасибо за рецепт-5.
lidasun
13.04.2008 20:21
Ответить
Вкуснотища!Супер-пупер,Беру 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели