Пате из рыбы

Фото к рецепту: Пате из рыбы
ДомашняяПростой
74873647

Ингредиенты

  • 350 гр. филе морской форели с кожей
  • 150 гр. сливочного творожного сыра
  • 125 гр. икры минтая (консервированной)
  • 2 л.листа
  • 3 горошины душистого перца
  • соль
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

В подсолёной воде сварить филе форели с добавлением л.листа и душистого перца. Остудить в бульоне.

Вынуть остуженное филе из бульона, слегка обсушить, кожу убрать.

В кухонном процессоре с насадкой "нож" измельчить филе вместе с творожным сыром.

В полученную массу ложкой вмешать икру минтая.

Выложить полученную массу в посуду, в которой планируете подавать на стол, и убрать в холодильник на ночь. В холоде масса загустеет.

Подавать с криспами или чёрным хлебом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пате из рыбы: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
светинька

Никуль, как всегда, легко и изящно *BRAVO**BRAVO*

curlypate

Светуль, спасибо, душа моя!! :*

кыш
17.10.2011 19:33

Интересный рецепт!:)

Svettt
17.10.2011 19:45

Никуль, фото завораживает как всегда! Элегантно, легко и вкусно! Браво!*BRAVO*

curlypate

Спасибочки @}--}--

Лена-zepter

Незамысловато и нежненько. Ника фотки очень вкусные.

lil-8888
17.10.2011 20:45

Здорово!@}--}--

dik723
17.10.2011 21:05

Смачно!*DRINK*

ЯВенера

Никуль, шикарное фото!!! Проголосовала,сначала, на конкурсе, потом пришла на "главную" смотреть, что за рецепт, и чей...:) Паштет отличнейший!!!*THUMBS UP*

lorxen1
17.10.2011 22:40

вкуснятина нежная*THUMBS UP*

nira60
17.10.2011 23:06

Понравилось!55555!

манюша

Фото суперские! Отличный пате!*BRAVO*

Mil@_Mil@

Вкусно, красиво, элегантно!

natapit
17.10.2011 23:55

как всё здорово!*THUMBS UP*

fanny
18.10.2011 00:36

Люблю такие закусочки!*THUMBS UP*

chef
18.10.2011 01:07

Нежная намазка, Никуль @}--}--

сухарик!

Обожаю финские криспы и всякие намазки))) Обязательно попробую вашу! Спасибо за такую отличную идею!) Возник вопрос...как долго можно это хранить??

andreytsibulski

Вкуснятина!!!@}--}--

Ирина 211978

Красотища! Никуль, я не успеваю распечатывать твои замечательные рецепты, а уж воспроизводить и подавно! *BRAVO*

curlypate

Благодарю всех за тёплые слова!! @}--}-- Сухарик!, по долгосрочности хранения точного времени дать не могу, ибо у нас эта закусь живёт в холодильнике максимум два дня :( Но, думается мне, в этом вопросе нужно исходить из срока хранения творожного сыра и икры в открытом виде, который обычно указывается на упаковке (ну типа "продукт в открытом виде хранить в холодильнике не более ... дней").. Если же Вы не уверены что успеете это скушать до того, как ... , то сделайте меньше раза в два. У меня из данного количества получается две таких мисочки как на фото :)

dot (Варя)

Ника, шикарное фото и рецепт тоже!:)@}--}--

sweety78
18.10.2011 09:20

+100*THUMBS UP*

irina-kolyshkova

Нежно!!!*THUMBS UP*

lepardik
18.10.2011 10:40

Вкуснятина! И фото - отпад! :p:)

curlypate

Большое спасибо!!! :[

alyakeyk
18.10.2011 11:10

Очень вкусная штучка!!!:) А фото,Никуль,...так и хочется присоединиться;)

strelec148

простой рецепт, но какой гениальный! фото блек! 5

curlypate

Большое спасибо!! С удовольствием бы вас угостила @}--}--

ботакоз

Замечательно намазать это пате на хлеб и утром с кофе!*THUMBS UP*

mama tasi

Бюджетный вариант :) готовила по рецепту Ларисы лараларам, но там идёт дорогущая красная рыба и икра.. спасибо за идею, 5+

curlypate

Спасибо большое за внимание к рецепту @}--}-- Буду очень рада, если рецепт кому-нибудь пригодится :[

anita81
19.10.2011 14:40

Спасибо за такой прекрасный рецепт!@}--}--

lenochek 0107

Отличное намазочка, Никуль!*BRAVO*

curlypate

Благодарю :*

glaros
20.10.2011 00:21

Ника, отличный рецепт!!! *THUMBS UP* А фото - язык проглотишь!!!*BRAVO*

purplefly

очень нежно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты