Жареная лапша по-быстрому.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отварить в солёной воде до готовности.Для красивого жёлтого цвета я добавляю в воду не много порошка куркумы.Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Цукини и паприку помыть,паприку освободить от семян и перегородок и всё нарезать не крупными кубиками.Масло разогреть в глубокой сковороде или в воке,обжарить не много кубики цукини,затем добавить нарезанную паприку,жарить минут 6 всё вместе.
Острый перец маринованный разрезать вдоль пополам,удалить семена и порезать очень мелко,добавить к овощам в сковороду.
Чеснок почистить и мелко порубить.Креветки почистить если они в панцире,помыть и обжарить в разогретом раст.масле добавив когда они уже почти готовы порубленный чеснок и 1 ложку соевого соуса.Обжарить всё вместе минуты две.
Креветки добавить в сковороду с овощами,перемешать( сковорода стоит на включенной плите),сюда же добавить лапшу,всё перемешать и продолжить жарить.
Яйца взболтать в мисочке и добавить в сковороду к остальным продуктам,перемешать,жарить помешивая,пока яйца не схавтятся.
Вот и всё.Всё очень просто и быстро,а так же всем доступно.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это блюдо можно приготовить как вегетарианское или же креветки заменить на куриные грудки,как ваша душа пожелает!Получается очень вкусно