Фото к рецепту: А-ля  филадельфия

Японская

5 мин.

Простой

10462

29

53

13 октября 2007, 15:54

Ингредиенты

  • семга/форель слабосоленая
  • сыр филадельфия либо козий

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги нарезать полосками.

Укроп мелко порубить и смешать с сыром.

На полоску семги выложить кофейную ложечку сыра и скрутить как роллы.

Получается вкусная и интересная закуска к праздничному столу.

Пошаговые фото рецепта

А-ля "филадельфия": фото шаг 1А-ля "филадельфия": фото шаг 2А-ля "филадельфия": фото шаг 3А-ля "филадельфия": фото шаг 4А-ля "филадельфия": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
13.10.2007 16:00
Ответить
здорово!!!! Очень хорошее сочетание! Пока научимся делать роллы-будем лакомиться этим...5
нюташа
13.10.2007 16:03
Ответить
А для таких, кто никогда не научится, это-вариант! (это я только себя имею в виду)
skoslik
13.10.2007 16:07
Ответить
Это - точно, роллы - не моя стихия. А это - чудесное блюдо для новогоднего стола!Добавляю в группу.
шерон
13.10.2007 16:12
Ответить
Класс!!!5
первая леди
13.10.2007 16:23
Ответить
мне тоже очень понравилось и смотрится чудесно)
инга_зайонц
13.10.2007 16:29
Ответить
я очень люблю роллы филадельфия, но в одессе не видела этот сыр - еле еле маскорпоне для тирамису нашла в "садах победы":-((.а а рецепт классный!
ksyusha
13.10.2007 16:34
Ответить
Инга поищите козий сыр, он более распространен.
Ответить
без коментариев заношу в избраное
ksyusha
13.10.2007 16:38
Ответить
)))спасибо.
chudo
13.10.2007 16:39
Ответить
Только стоит в Одессе козий сыр 10$ за 150гр... Видела в продаже только французский.
ksyusha
13.10.2007 16:41
Ответить
да, дороговато, у нас цены тоже разные,зафисит от фирмы, самый дешевый-69руб, в Ашане, тоже французский.
pyatac
13.10.2007 16:53
Ответить
слюнки текут! 5!
глаша
13.10.2007 18:10
Ответить
Да!слюньки и правда бегут!Обязательно попробую.
ksyusha
13.10.2007 20:18
Ответить
)))рада, что угодила
dafna44
15.10.2007 04:01
Ответить
ЛАКОМСТВО!
russian_cutie92
15.10.2007 09:23
Ответить
A semga svejaya ili kopchennaya?
ksyusha
16.10.2007 16:57
Ответить
надо же за день оценочка упала, хоть бы объясняли...
н-т-в
19.10.2007 07:15
Ответить
Супер вкуснятина!5
milo4ka
27.10.2007 23:46
Ответить
классный рецепт! вот с него и начну освоение японской кухни.
француженка
31.10.2007 05:45
Ответить
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalia-78
09.11.2007 00:00
Ответить
супер5+
strelec148
26.11.2007 15:56
Ответить
chudo судя по вашим рецептам и фотографиям к ним, не скажешь, что вы ограничены в финансах. ;)
strelec148
26.11.2007 15:57
Ответить
Ксюша, это прелесть! 5
chile pepper
09.12.2007 00:53
Ответить
Очень красивенько. И я так хочу научиться! 5+++++
zuevka
04.01.2008 20:04
Ответить
Спасибо огромное за идею! Готовила всю неделю (куча застолий праздничных, связанных и с Новым годом, и с днями рождения, и семейными датами) - замечательно, легко (и в исполнении, и на вкус!), нежно!
blonda
16.03.2008 20:52
Ответить
круто спасибо!5555555555555555
katerinka.kz
27.10.2008 22:16
Ответить
Ксюшенька, это очень нежные роллы. Вот только несколько дней назад угощали меня в одном ресторане. именно роллы "филадельфия". А их ведь так несложно и дома сделать самим. Спасибочки!
ksyusha
27.10.2008 22:32
Ответить
Ну это не совсем то, что подают в суши-барах, там есть рис, а это упрощенная -домашняя вариация))
olga_han
04.01.2009 21:47
Ответить
Очень вкусно, быстро и легко. Оценка - отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели