А-ля "филадельфия"
Пошаговый рецепт приготовления
Филе семги нарезать полосками.
Укроп мелко порубить и смешать с сыром.
На полоску семги выложить кофейную ложечку сыра и скрутить как роллы.
Получается вкусная и интересная закуска к праздничному столу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить13.10.2007 16:00
здорово!!!! Очень хорошее сочетание! Пока научимся делать роллы-будем лакомиться этим...5
нюташа
Ответить13.10.2007 16:03
А для таких, кто никогда не научится, это-вариант! (это я только себя имею в виду)
skoslik
Ответить13.10.2007 16:07
Это - точно, роллы - не моя стихия. А это - чудесное блюдо для новогоднего стола!Добавляю в группу.
шерон
Ответить13.10.2007 16:12
Класс!!!5
первая леди
Ответить13.10.2007 16:23
мне тоже очень понравилось и смотрится чудесно)
инга_зайонц
Ответить13.10.2007 16:29
я очень люблю роллы филадельфия, но в одессе не видела этот сыр - еле еле маскорпоне для тирамису нашла в "садах победы":-((.а а рецепт классный!
ksyusha
Ответить13.10.2007 16:34
Инга поищите козий сыр, он более распространен.
осенняя девочка
Ответить13.10.2007 16:38
без коментариев заношу в избраное
ksyusha
Ответить13.10.2007 16:38
)))спасибо.
chudo
Ответить13.10.2007 16:39
Только стоит в Одессе козий сыр 10$ за 150гр... Видела в продаже только французский.
ksyusha
Ответить13.10.2007 16:41
да, дороговато, у нас цены тоже разные,зафисит от фирмы, самый дешевый-69руб, в Ашане, тоже французский.
pyatac
Ответить13.10.2007 16:53
слюнки текут! 5!
глаша
Ответить13.10.2007 18:10
Да!слюньки и правда бегут!Обязательно попробую.
ksyusha
Ответить13.10.2007 20:18
)))рада, что угодила
dafna44
Ответить15.10.2007 04:01
ЛАКОМСТВО!
russian_cutie92
Ответить15.10.2007 09:23
A semga svejaya ili kopchennaya?
ksyusha
Ответить16.10.2007 16:57
надо же за день оценочка упала, хоть бы объясняли...
н-т-в
Ответить19.10.2007 07:15
Супер вкуснятина!5
milo4ka
Ответить27.10.2007 23:46
классный рецепт! вот с него и начну освоение японской кухни.
француженка
Ответить31.10.2007 05:45
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalia-78
Ответить09.11.2007 00:00
супер5+
strelec148
Ответить26.11.2007 15:56
chudo судя по вашим рецептам и фотографиям к ним, не скажешь, что вы ограничены в финансах.
strelec148
Ответить26.11.2007 15:57
Ксюша, это прелесть! 5
chile pepper
Ответить09.12.2007 00:53
Очень красивенько. И я так хочу научиться! 5+++++
zuevka
Ответить04.01.2008 20:04
Спасибо огромное за идею! Готовила всю неделю (куча застолий праздничных, связанных и с Новым годом, и с днями рождения, и семейными датами) - замечательно, легко (и в исполнении, и на вкус!), нежно!
blonda
Ответить16.03.2008 20:52
круто спасибо!5555555555555555
katerinka.kz
Ответить27.10.2008 22:16
Ксюшенька, это очень нежные роллы. Вот только несколько дней назад угощали меня в одном ресторане. именно роллы "филадельфия". А их ведь так несложно и дома сделать самим. Спасибочки!
ksyusha
Ответить27.10.2008 22:32
Ну это не совсем то, что подают в суши-барах, там есть рис, а это упрощенная -домашняя вариация))
olga_han
Ответить04.01.2009 21:47
Очень вкусно, быстро и легко.
Оценка - отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи