Шарлотка с черноплодной рябиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко взбить с яйцом и ванилином.

Добавить кусочки хлеба и оставить на 15 мин.

Яблоки натереть на терке и смешать с рябиной и сахаром.

Форму смазать маслом и обсыпать раскрошенным печеньем.

По прошествии времени, в форму выложить 1/2 часть замоченного хлеба,далее фруктовая масса и остатки хлеба.

Сверху присыпать сахаром.

Поставить выпекаться в разогретую (горячую) духовку.

Выпекаем при 200 градусах около 30 минут,до румяной корочки.

Пирог охладить и приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Шарлотка с черноплодной рябиной: шаг 1Шарлотка с черноплодной рябиной: шаг 2Шарлотка с черноплодной рябиной: шаг 3Шарлотка с черноплодной рябиной: шаг 4Шарлотка с черноплодной рябиной: шаг 5Шарлотка с черноплодной рябиной: шаг 6Шарлотка с черноплодной рябиной: шаг 7Шарлотка с черноплодной рябиной: шаг 8Шарлотка с черноплодной рябиной: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luchkina-n@yandex.ru
08.10.2011 22:17
Ответить
Никогда не любила шарлотку. В детстве мама очень часто пекла с яблоками. То ли мама не так что-то делала, то ли сочетание не по мне, но я ее просто ненавидела в детстве:)))Вот теперь мне скоро 34 и муж мой страдает от того, что не пеку ему шарлотку, видите ли он ее очень любит. И вот Крис, я вижу твой рецептик, слюни текут рекой, по виду сам бисквит( совсем другой)Обязательно приготовлю!!!!
mari2020
08.10.2011 22:24
Ответить
какой аппетитный кусочек!!!!! Очень понравилось. 5!!!!!!
sigma002
08.10.2011 22:34
Ответить
Надеюсь,Наташ,понравится. Но там бисквитом мало пахнет.Хотя и хлеб о себе тоже мало напоминает.Объяснить сложно,нужно пробовать. Вот с батон вообще класс будет!:*
sigma002
08.10.2011 22:35
Ответить
Мари @}--}--
chef
08.10.2011 23:08
Ответить
Изначально, если верить книгам, шарлотка готовилась именно из хлеба. Кристин, с аронией интересное сочетание @}--}--
sigma002
08.10.2011 23:12
Ответить
Да, я тоже читала про шарлотку. С черноплодной рябиной выпечка очень вкусная,ещё пеку песочные пироги,но перед выпечкой ягоду подмораживаю. Так она лучше сок свой отдаёт.:)
варёна
09.10.2011 00:22
Ответить
Ох, ну наконецто я вижу именно шарлотку.. на хлебе как и положено... а не те пироги, которые прировняли к настоящим шарлоткам. Браво.. бесподобное исполнение и прекрасный результат! 5+5+5+5+5+@}--}--@}--}--@}--}--
sigma002
09.10.2011 00:23
Ответить
Скажешь Варь тоже :[
севуля
09.10.2011 01:09
Ответить
Вкусная шарлотка! 5!:)
andreytsibulski
09.10.2011 05:43
Ответить
Вкуснятина!!!@}--}--
манюша
09.10.2011 07:55
Ответить
Вкусная шарлотка!*BRAVO*
byrenka
09.10.2011 08:24
Ответить
Класическое блюдо с оригинальной начинкой!*BRAVO*
MissJoker
09.10.2011 10:40
Ответить
интересный пирожок))):)
irina-kolyshkova
10.10.2011 23:41
Ответить
Хороша!!!*BRAVO*@}--}--
lil-8888
11.10.2011 11:06
Ответить
Здорово!@}--}--
mellorn
13.10.2011 10:04
Ответить
Какая аппетитная и вкусная! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели